女生问你在干嘛怎么回复?

妖感肉灵10
“在想你啊”当有女生找你主动聊天的时候,那肯定是对你有意思的,只不过没有捅破那层窗户纸罢了。
所以当他问你“在干嘛”的时候,一定要抓住这难得的机会。“你猜呢”太过循规蹈矩的女人男人通常都不太喜欢,当对方问你“在干嘛”,你直接回复“在吃饭”。
“在想你在干嘛”在有些时候男人追女人通常都比较含蓄,但是在你们没有确认关系之前,对方也不会这么问。
所答非所问说到这一点就是说,当女人遇到自己不喜欢的男人,可是对方喜欢你。
屠芹gp

女生问“你在干嘛”时,你最好这样回答. 女生问:“你在干嘛?. ”. 这个看似很平常的问句,却能从侧面反映出妹子对你的态度。. 男生们一般都会回复:“我在吃饭呐”、“我在看电视”、“我在玩手机”。. 然后妹子就“嗯”、“哦”,之后就陷入到尬聊中,然后就没有然后了!你可以说:“我刚做好饭,但总觉得味道还差了点。
中珈蓝颖e3

女生问你在干嘛?你可以说:“我在打扫卫生”,“我在买菜,准备做饭给你吃”,“我在想你”,“我在工作,一会忙完了再打电话给你”。
回答真实情况就可以了,千万不要骗她。
帐号已注销
当一个女孩问你在干嘛的时候,往往就是在表达她想你了。这个时候就看你对这女孩儿是否有好感了,如果你们两个都是单身,她这么问你说明在想你,你也想跟她进一步发展的话,你不妨可以多跟她聊一些开心的事情,跟她分享一些有趣的事情。或者可以说你也在想她,看她怎么回答的
百度网友c6857f0

有一年冬天,窗外还在下着雪。早起的贝姐,把还在被窝里,睡得跟小猪仔的儿子拖了起来,快起了,今天要去上书法课了。

那你能给我买最新的那个电动玩具吗?儿子讨价还价。

不能。贝姐一口拒绝

为什么?儿子噘着嘴。

因为你已经有很多这种玩具了。贝姐数落道,

不要,我不,我不,我就得买。儿子有些撒泼了。

不行,你已经有很多了。贝姐生气了。

等到娘俩下楼时,雪飘落的更大了。路面有些打滑,贝姐推着电车,儿子在后面跟着。因为电动玩具的事情,娘俩闹得有些不愉快。一路上,谁也不理谁,都各自走着各自的路。

走了没几分钟,到了最近的公交车站。贝姐催着,现在路面不滑了,赶紧坐上来。

觉着儿子坐好了,贝姐捏起了电车的把手。

一路上的贝姐,依旧生气。她生气儿子都上一年级了,不是小婴儿了,要懂点事了。家里的玩具都堆满了,还要不停买买买。

贝姐生气的同时,她还有些疑惑,儿子啥时候变这么轻了。就这么想想,她也没回头看看后座的儿子,就一路朝目的地进发。

等到了目的地,贝姐一回头,头皮瞬间炸了,竟也不觉得冷了,开始浑身冒汗,儿子竟然不见了!

这个念头一起,贝姐有一瞬间的恍惚,儿子怎么会不见呢。这可真真的瞎子害眼,麻了烦了。

首先,不能打电话给对象,怕他囔囔人,也不能给老太太打电话,怕他们担心。更不能报案,因为不到24小时。最重要一点,儿子上学了,懂点事了,应该不会丢。通常情况下,越是紧急越要冷静,贝姐分析着。

虽说平时教了儿子遇到紧急情况,如何处理的技巧,但是贝姐还是有丝丝担心。因为毕竟还是七八岁的小孩子,他会不会乱跑?还是依旧等在原地?或者去派出所找警察叔叔帮忙?

贝姐一路上脑子不停地回想着刚才的情景,难道他是生气了,不愿意去上书法课了?

不管怎样,贝姐得原路返回。她紧张小心的骑着车子,两眼不时紧盯着路两边,就怕把儿子给漏在了哪个犄角缝里。

平常从家到书法班,只要十分钟的路程,贝姐生生地用了半小时。

等到贝姐一会冷汗一会热汗的到了家附近的站台时,儿子正拿着一个手机,旁边站着一对夫妻。看看那张小脸,同腊月里腌制好的辣萝卜是一个颜色的。

这一瞬间,贝姐心里踏实了。

她走上前,凶着儿子,你这憨孩子,我骑车走远了,你怎么也不吱一声,可吓死我了。

我刚抬腿,你就骑着车跑远了。儿子说着抬了一下腿,演示着金鸡独立。

那你怎么就不喊我,贝姐有些气笑了。

我以为你还在生气,儿子委屈着。

刚开始很生气,现在早就不生气了,嗯,我以为你生气,不愿意上书法课了呢。贝姐搓搓儿子的小脸蛋。

这下,贝姐应该不会再弄丢儿子了。