扮演过天下第一美人的女星,你觉得谁最美?

亦菲的菲De
杨幂

说到美人第一个脑海里出现的就是杨幂。毕竟杨幂也是颜值派的代表。像《三生三世十里桃花》中她扮演的白浅,可以说是四海八荒第一绝色,加上杨幂的五官确实很精致,演起上仙来也有另一番霸气的美艳,这都可以去和电影版的白浅饰演者刘亦菲相媲美了。

李心艾

在锦绣未央中,有李心艾饰演的李长乐,有着长安城第一美女的美誉,但是很多观众都不买账,因为大家都觉得他的美并不是天然的美,看起来非常的不自然,甚至还非常酷似网红脸,如果他是天下第一美女的话,那网上有一众的天下第一美女呀。

张芷溪

在《大军师司马懿之军师联盟》中的“甄宓”也算是“天下第一美人”,而这个角色的扮演者是张芷溪,简单朴素的装扮,看上去还是听素雅的,不过却还是被网友吐槽说不太适合“天下第一美人”这个称号。

杨紫

这位童星出道的女星还是比较让人了解的,而她在前一段时间主演香蜜比较火,而她在剧中主演的角色乃是”六界第一美女“,而杨紫的颜值确实是值得称赞的,同时对于这六界第一的称号,在影片中也确实很搭配,即便是颜值也许还不够,但凭借超高的演技,也足以让人煞服了!

关晓彤

大家都知道,关晓彤是童星出道,而且还有“国民闺女”的称号。事实上,关晓彤在娱乐圈中所参演的综艺节目比影视作品要多,很多人都说关晓彤的综艺感比较好。但是她在参演的影视作品当中表现也是非常不俗的,比如《九州天空城》,她在剧中就饰演天下第一美女,但是可能因为平时观众对她的印象,还停留在综艺节目上面疯疯癫癫的样子,所以当她真正扮演起美人的形象时,观众们反而会觉得有所不适应,虽然关晓彤的长相并不赖,但是比起天下第一美人这个称号还是有些许差距。

张馨予

张馨予在一部古装剧中饰演“武林第一美女”,但张馨予的颜值却有其局限性,她虽然漂亮,却没有气质。因此这一角色也不太适合她,相反而大家都在嘲她颜值不够高,拖累了这一角色。但倒也不是那么夸张,她至少是表演得很好。

陈红

尽管陈红现在已经转到了幕后,但她当年扮演“嫦娥”这个角色却让人大吃一惊,所以她扮演这个天庭第一人,绝对是名副其实的。她的美丽绝对是当之无愧的。

娱乐碎碎谈

我觉得是佟丽娅,当初佟丽娅凭借着《唐官美人天下》中“赵飞燕”一角,可谓是惊艳了很多人。而佟丽娅至今都是被大家称为“古装美人”的女星,她演的“天下第一美人”令人叹服。
爱上我企鹅9啊
我觉得迪丽热巴最美,因为迪丽热巴的古装造型简直太好看了,就是天下第一美人。
NaNa追剧

我认为李若彤最美。因为她不仅长相美貌,而且很耐看,是那种一眼看上去很美,再细细打量更美的美人面相。在她身上还有一股古典美人的优雅气质,是别人都没有的。
天真de童童
娱乐百晓生

李若彤《神雕侠侣》小龙女,高贵冷艳,不是人间烟火,是最经典的小龙女了,至今美得很难超越了。看看李若彤,这才是”天下第一“美人的正确打开方式吧!