能演“天下第一美女”的女星,个个实至名归,第一名美得让人失神,她是谁?

柴浔修节12

在娱乐圈中,有很多女星都演过古装剧中天下第一美女的角色,有些让人深信不疑,但是有些却让人无力吐槽,今天我们就一起看看符合这个标准的女星。

李嘉欣

香港的大美女,在香港无一不知无人不晓,年轻的时候相当的美,一度被誉为“东方的珍珠”。在那时候未婚的李嘉欣,被全香港女人所嫉妒和担心,令香港所有富豪太太都十分的提心吊胆,生怕夺走他们的丈夫。李嘉欣出演这一角色,可谓是毫无争议。

张柏芝

张柏芝年轻的时候,也是一个大美人。非常的清纯灵动,在当时的《喜剧之王》《河东狮吼》等优秀作品中给人小清新的感觉。不知道在你的心里面,到底谁才应该是古装剧中的天下第一美人呢?

如何评价李嘉欣这个人

李嘉欣曾在采访中说“你要非常非常独立才能留住男人,男女之间永远没有公平的一天,所以我们要懂得取舍。人生有伴侣当然好,有人对你好,当然好,没有,也没有什么大不了。”

在上个世纪八九十年代香港娱乐圈的发展真的非常不错,可以说是香港娱乐圈发展得最好的巅峰时期,在那个时候陆陆续续的涌现出了很多我们非常熟悉和关注的明星艺人,很多人依然依然发展得非常不错。在那个时候,一些当红的女明星和女艺人真的惊艳了无数人,至今都是不少人心目中的女神。

李嘉欣的美应该是我们中国人公认。在欧洲或者在阿拉伯国家真的太一般。最简单的例子。欧洲人。阿拉伯人。印度人。都是双眼皮。高鼻梁。李嘉欣是中葡混血她的父亲是葡萄牙人和我们的基因不同。还有我们认知的几个大美女都是混血。反之我们的单眼皮我们看着怎么都难看的到了欧美国家都是大美人。

也许李嘉欣之所以能够在情场无往不利除了她久负盛名的美貌之外正是由于她这份独立的人生态度吧!

李嘉欣因靓得意忘形,为得到男人的心,去伤害人家妻子,是个凶狠的拜金女,连婆婆都不看好她,不是因为她生个儿子,也许都被人利用扫地出门了,无论人家怎样坏,她的鼻子就决定是好命。

爱上我企鹅9啊
是李嘉欣,李嘉欣是一位无人不知无人不晓的美女,五官长得特别精致。
行乐乐乐行
这个人就是李嘉欣,特别的漂亮,而且精神状态也特别的好,同时眼睛也非常大,而且非常有灵气,气质也特别棒。
青枫侃小编
这个人就是李嘉欣。她长得非常漂亮,气质非常的好,身材也非常的棒,简直就是我心目中的女神。