急急!!!跪求电大税务会计 作业 判断题

1.增值税一般纳税人将自产货物无偿赠送他人不征收增值税。2.2007年6月1日以后开具的非废旧物资专用发票一律不得作为增值税的扣税凭证。从事废旧物资回收经营的小规模纳税人... 1. 增值税一般纳税人将自产货物无偿赠送他人不征收增值税。
2. 2007年6月1日以后开具的非废旧物资专用发票一律不得作为增值税的扣税凭证。从事废旧物资回收经营的小规模纳税人仍可开具废旧物资普通发票,但不再作为增值税扣税凭证。
3. 某纳税人用外购已税烟丝生产卷烟,销售卷烟计征消费税时,允许扣除当期生产领用的已税烟丝的已纳税金。
4. 目前,国家为鼓励出口,对于出口的所有货物,均免征出口关税。
5. 进口货物的完税价格包括货物的成交价、货物运抵我国境内输入地点起卸前的运输及其相关费用、保险费。
6. 某单位将取得的抵债房屋(作价180万元)出售,取得收入200万元,其计税营业额为200万元。
7. 营业税的纳税人在从事应税劳务的同时,兼营货物或非应税劳务的,应分别核算,分别纳税。不分别核算或不能准确核算的,应一并征收营业税。
8. 征收营业税的劳务不征收增值税,征收增值税的劳务不征收营业税。
9. 不动产和无形资产只要发生产权转移,均应依法缴纳营业税。
10. 纳税人A委托纳税人B加工应税消费品,交货时由B代收代交A应交纳的消费税,A收回的产品直接出售时,不再征收消费税。
11. 家具生产商在销售家具的同时帮客户运输家具取得的运输收入不交增值税。
12. 已征进口关税的进口货物因规格不符合合同要求而退还国外,一律不予退还已纳进口关税,但可以免征出口关税。
13. 对于现金折扣,按税法规定不得从销售额中抵减,应该记入销售费用账户中。
14. 纳税人自产自用的应税消费品用于集资、广告、样品、馈赠等方面的,应于移送使用环节交纳增值税和消费税。
15. 采用分期收款方式销售货物,应以货物发出当天作为增值税专用发票的开票时限。
百度网友e6d367ee0
1.X
2.X
3.√
4.X
5、√
6、X
7、X
8、√
9、X
10、√
11、X
12、X
13、X
14、√
15、√