舞蹈工作室营业执照经营范围是什么?

暴走爱生活55

舞蹈培训、国家教育制度外文化艺术培训活动(不包括少年儿童的课外艺术辅导班)文化教育信息咨询、教育文化活动组织策划,教育文化交流,教育信息咨询;企业形象管理咨询,企业形象设计。批发和零售:教育文化用品、舞蹈服饰、舞蹈用品。服务:健身、舞蹈健身、舞蹈服饰出租。

BOBO舞蹈工作室,致力于研究学习及推广New Jazz,使其在中国地区有具有本土特色的风格发展,为爵士舞在国内的普及和发展提供场地,并集合同行共同研究机促进。

不断提高自己和舞队素质。云南少数民族众多,人人能歌善舞,使爵士舞逐步在滇得以认可及发展空间,是该工作室的重心和基本。

企业经营范围是指企业在生产经营活动中,依法可以生产和经营的商品具体类别、品种及服务项目。

应当事先取得有关部门的审批文件。企业应当在核准登记的经营范围内进行活动。在法律政策允许的情况下,企业可向工商行政管理机关申请临时组织经营超越经营范围的适销对路商品,经批准后,企业可根据批文进行一次性或在规定期间内进行经营活动。