她插足大23岁导演张黎婚姻,高调示爱,成名后和对方就分手,她是谁?

弯情话d

逼着比自己大23岁的导演抛妻弃子,成名后立马甩掉对方,她就是现在的著名演员小宋佳。现在的小宋佳是深受大家喜欢的实力派演员,靠着精湛的演技,拿到了电视剧的多项有分量的大奖。可是她的私生活却是一个备受争议的人。

宋佳的经历

宋佳出生在人杰地灵的哈尔滨,具备一种骨感与圆润兼而有之的美,而且天生一副仙姿佚貌。21岁那年,考入上海戏剧学院,同年,就拍摄了《其实不想走》,正式跨入影视圈。大学期间,宋佳与大她四岁的陈龙一见倾心,哈尔滨姑娘的温婉大气,与上海男生的柔情细腻,一经碰撞,发生了强烈的化学变化。

他们四年恩爱,却终是不敌现实二字,毕业那年,陈龙想留在家乡上海,而东北人宋佳却对帝都的演艺文化情有独钟,彼此都不想妥协,分手就在所难免。去了北京一年,宋佳终于在与胡军、刘嘉玲合作《好奇害死猫》时,拿到了金鸡奖最佳女配角的提名,这是她的演技第一次被业界肯定。

后来,因为在大戏《闯关东》中饰演美丽悲情的鲜儿,宋佳的知名度迅猛上升。就是在这一阶段,宋佳遇到了大导演张黎。

插足大23岁导演张黎婚姻

很多人都非常唾弃她和张黎之间的关系。这是因为小宋佳和张黎在一起的时候,张黎是已婚的状态。并且还有一个特别可爱的宝宝。所以小宋佳这个行为其实是一种破坏别人家庭的行为。

很多人对小宋佳的这种行为嗤之以鼻。但是在圈内人看来,这是非常正常的一个操作。因为小宋佳这样做的目的性非常明确,就是想要靠着导演张黎上位。

就算知道自己的行为,会伤害张黎的老婆和家人,她也并不觉得这是一种错误的行为。面对众人的讨论,小宋佳一直都置之不顾。甚至在接受记者采访的时候,表示自己和张黎是真爱。大家看到小宋佳这样的做法都特别无语,但是也无可奈何。因为这是属于一个人的道德问题,最多只能被大家谴责,而没有办法对她进行实质性的惩罚。

通过张黎成功出名了以后,小宋佳一脚就把张黎踢开了。可以说是非常明显地利用张黎,提高自己的名声。虽然这种名声并不是什么好的名声,但是对于小宋佳来说,只要出名就可以了。

而作为背叛的张黎,面对小宋佳这样过河拆桥的做法也非常无奈。因为他没有办法挽回自己在小宋佳心里的地位。对于小宋佳来说,他已经没有什么利用价值了。不过,我觉得张黎的这种行为可以说是自作自受。既然处于娱乐圈里面,自然而然要遵守游戏规则了。就算这是一个巨大的坑,也必须要跳下去。

在接受记者的采访的时候,小宋佳透露自己真的曾经非常喜欢张黎。并且想要和对方好好生活,感觉两个人这是真爱。但是作为一个客观的角度来看,我觉得小宋佳这样的行为其实是对真爱的一种侮辱。小宋佳曾经为了可以让张黎只属于自己,一直在逼他离婚。最后张黎没有办法,只能和自己的原配妻子离婚了。

但是没有想到,张黎和妻子离婚了以后,小宋佳也没有和他结婚。对于这个事情,张黎虽然很生气,但是也没办法对他做什么。如果说小宋佳真的和张黎结婚了的话,那么对于很多人来说都是大跌眼镜的一件事情。不得不说,小宋佳能够让张黎为了自己和妻子离婚,也是非常有手段了。

高调示爱,成名后和对方就分手

小宋佳在利用了张黎以后,就和张黎分手的这种行为是一种捧高踩低的行为。据说,之所以她没有和张黎步入了婚姻的殿堂,是因为她有了更好的目标人选。虽然他们两个人都没有对这个新闻进行回应。正是因为他们这种行为,所以让外界对他们的猜测就更加浓厚了。这也就是为什么,在和张黎分手的那一段时间,小宋佳不管是人气还是口碑,都直线下降了。

 2015年,宋佳参演文章导演的《陆垚知马俐》时,邂逅音乐才子黄少峰,两人随即产生爱情,开始交往。在这段感情还处于保密阶段时,有媒体问宋佳感情状况如何,她就爽直地承认:“有喜欢的人和喜欢的事,希望安安静静走完一生。”

虽说两人已经恋爱多年,却迟迟没有走进婚姻的迹象。也许,在她经历了恋爱必经的成长与挣扎后,已经跳脱了传统的婚恋观,她要忠于内心,也敢于向不想做的事说不。不结婚,与她是否看透了婚姻无关。

然而,现实中的宋佳,却依然在自己的天空翱翔,她不想接受灵魂枷锁的束缚,却同样拥有灵魂伴侣的爱护,也许,她的人生选择,也应了一句话“不跟着世俗跑,才能发现人生的美妙”。

结语:

在娱乐圈里面,其实像小宋佳这样的女明星有很多。特别是有一些没有什么名气的小明星,但是自己长得又比较好看。不愿意通过自己的努力和奋斗获得成功,只想利用现有的人脉和资源来获取名利。这样的话,其实对于那些真正努力的演员来说,是特别不公平的一件事情。而这样的事情变多了以后,很多人可能都习以为常了。对于这种行为是一种错误的行为,自然也不会有这样的概念了。

娱乐圈是一个很大的名利场。很多人之前是非常努力地,希望可以通过自己的努力来获得成功。但是在身边看到很多的人,都是可以通过走捷径的方式,快速地获取成功。这种对比,其实对于很多人来说也是一种折磨。毕竟一旦尝到了不用努力也可以获得成功的滋味,就很少有人愿意继续付出努力,一直奋斗了。

在普通人看来,就算自己非常爱慕一个比自己优秀的人,前提应该是在对方没有家庭的情况下进行。但是在娱乐圈却不是这样的,他们觉得只要是两个人看对眼了,不管对方是否有家庭,都没有办法阻止他们在一起。说是真爱,其实都是互相利用。这种现象,在娱乐圈层出不穷。

自己滴定

这个女演员的名字应该就叫做小宋佳,她真的是非常有心机的一个女演员,成名了之后就跟对方分手了。
宏盛0001
小宋佳。今年已经40岁的出生的时间是在1980年,身高是1米73。