如果你真的喜欢上了闺蜜的男朋友,你会怎么办?

爱喝水的Nanaa

不要因为一时的多巴胺毁了三个人的感情。中国有句俗话说,朋友妻不可欺,对于女孩子来说,也是一样的。挖闺蜜墙脚,这种事情心里想想都不厚道,做了更要受世人唾骂,有这种想发的人不道德,要及时调整自己的心态,多想一下闺蜜对你的好,不要一条道上走到黑,即痛苦了自己又伤害了他人。

也许他也悄悄的喜欢自己,而是站在同一角度不敢越雷池半步而已,在生活中能相吸引的男女一照面、一眼神就知道真假,心意会自然而然的领会。你只能放在心里了,不能做不仁不义的人,道德和情谊不允许你这样做,于情于理都不许你再迈出下一步,如果你加入这样的感情漩涡,即破坏你和闺蜜的友情,闺蜜的男朋友那里没有良好的印象,再另外社会舆论压力让你成为过街老鼠,最后你成为了一个小偷令人不齿,希望你不要做出让自己悔恨终生的事。有人说草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着什么都不说就好,闺蜜间的友谊,是纯洁的,要好好珍惜。现实生活中,和闺蜜在一起,会让人感到非常的轻松,愉快。闺蜜是亲人,因为她拿你当自己人;闺蜜是知己,随时可以倾听你的诉说;闺蜜是亲密无间的朋友,在自己需要帮助的时候,会及时出手帮忙。

用投石问路的方式试探一下,如果他也有意,他肯定会想办法和你闺蜜分手,如果他没有爱自己的念头就不打搅别人了,一厢情愿痛苦的是自己。

不要因为一时的多巴胺毁了三个人的感情。中国有句俗话说,朋友妻不可欺,对于女孩子来说,也是一样的。挖闺蜜墙脚,这种事情心里想想都不厚道,做了更要受世人唾骂,有这种想发的人不道德,要及时调整自己的心态,多想一下闺蜜对你的好,不要一条道上走到黑,即痛苦了自己又伤害了他人。

周文强强强

一定会强迫自己退出,因为我觉得不应该这样做,那是自己闺蜜的男朋友,就不应该去抢他,这样会让两个人的友谊解散的。
小豆子子梓

我会主动将这段感情斩断,我并不会表露出来,而且我也不会做出破坏别人感情的事情。
李佳楠那男

我不会做什么的。因为这属于对友情的背叛和对爱情的不尊重。我会尽量避开跟她男朋友在一起的活动。
生活助理阿离
如果我喜欢上我闺密的男朋友的话,我会直接跟闺密的男朋友保持距离,并且会跟自己的闺密直接说清楚,这样会让我们之间的感情变得更加的好,也能够让自己不会特别的纠结。