京东金融借钱,要先交会员费,说才可以提现是真的吗?

借贷有风险,选择需谨慎
山水阿锐
您好,先要钱,您要小心了。根据目前说明的情况判断,遇到的是诈骗的。
对方不是贷款公司,也根本就没有贷款,就是骗钱的骗子。
正规贷款公司从来不需要办理会员。不需要提交缴纳会员费。
这种诈骗在办理会员之后他们还会找下一个理由继续要求缴纳费用。
现在有很多要求缴纳会员费的贷款诈骗出现了。如果遇到,请谨慎核实。
1、如果要求会员费转给私人账号,那么100%是诈骗的。因为金融机构绝对不会允许用私人账户收款。
(私人账号就是有人名有卡号的账号,你转账时候需要输入收款人姓名和卡号。公司的账号,是公司的名字加上卡号,没有人名的)
2、核实一下你贷款APP的真假。去手机应用商店搜索确定一下,应用商店找不到的APP,会有很大的问题。
wuweitao89

假的!

京东金融借钱,就是京东金条,不可能需要缴纳什么会员费才可以提现,肯定是骗人的!

下载对的app才可以哦。

金融若红老师

正规的贷款是不需要任何的前期费用,所谓的会员费用以及提现失败费用都是以境外诈骗人冒充正规软件诈骗钱和诈骗真实的身份信息。遇到这种贷款不要轻易认证真实的资料,如果不小心认证,建议马上清理注销,不知怎么做。可回复操作
你倒是过来
没用过但我觉得这样不合理,你还是找支付宝这些平台借吧,那个不用叫你开什么会员