word文档快捷方式存在问题怎么恢复?

jlpcjpzx

快捷方式只是个链接,它的属性只是这个应用程序的存放地址。它能让操作者快速地启动应用程序。
如果快捷方式出现问题,可能性只有:
应用软件存放的位置,发生了改变。
或者是应用程序因出现了错误,而不能启动。

百度网友2efa942
科技发烧友

首先打开电脑桌面,单击鼠标右键,选择新建按钮,创建一个新的空白Word文档。然后在电脑桌面,单击鼠标右键,选择新建快捷方式。接着在弹出的创建快捷方式操作面板,单击浏览选项。然后,在弹出文件夹页面中,选择刚刚新建的Word文档,按确认按钮。点击返回操作面板,单击下一步。最后点击文件快输入快捷方式名称,然后按完成按钮即可。
dqhxf

删除有问题的word快捷方式,找到word主程序,重新生成一个快捷方式。

百度网友8cd677d
这个一般修复的话,你就是本来这个软件卸载掉,然后再重新按一下。如果是电脑自带的话,你如果卸载的话就按不上了,你只能安装别的这种软件。或者你可以找到你电脑里这个软件的资源保存目录,然后把快捷键删除掉,重新保存一下快捷。
百度网友a930a64
可以右键点属性
更改图标或者是程序所在位置
如果解决不了
需要重新安装