星际探索剧情

老妹子呀

剧情简介: 地球上接连发生神秘怪象,生物学家发觉某类无法控制的反物质反映已经威胁全部太阳系行星,人们存活极其堪忧……地球上生命攸关之时,奇才航空航天技术工程师罗伊(布拉德·皮特 饰)被派到外星球,尝试解开疑团解救人们。

这是一场跨过地球上、月球、火花、木星,穿越重生全部太阳系行星的顶势探险,一路危机四伏危在旦夕,罗伊面对发生爆炸、陨铁、月球飚车枪击、未知生物等出乎意料的磨炼,还找到了失去联系20年的爸爸!

当初罗伊的爸爸(汤米·李·鲍比 饰)离去地球上探索外星球智慧生物,结果每日任务不成功,消退在一望无际宇宙空间当中。现如今父子俩相逢,罗伊在外太空最深处发觉了鲜为人知的密秘,逐渐抵达事情的全部真相……