给小宝宝吃山楂的好处有哪些?你有什么看法?

香菜qJ

宝宝喝山楂水有着非常好的消除积食的作用,宝宝吃的东西比较多,会导致腹痛,腹胀等症状建议适当喝点山楂水,可以起到消除积食的作用,宝宝喝山楂水能够增加食欲。促进消化对宝宝来说有非常多的好处
小哈0825

您好,给小宝宝吃山楂是有一定的好处的,它可以促进消化吸收,减少孩子消化不良、积食的症状,但是山楂属于酸性食物,它会刺激胃酸的分泌,所以山楂也要适量食用。
休凌青9z

经常吃山楂的话,最好宝宝的胃有一定的好处,可以增加孩子的食欲,但不可以大量的吃,少吃一些可以让宝宝的食欲增加,增加宝宝的食量
沐沐koM

宝宝太小的话应该承受不住山楂的酸,你可以尝试让宝宝吃山楂片,山楂片营养价值很高,含有多种维生素,能及时补充宝宝所需要的营养物质,有利于生长发育
xhy544283174

山楂它最大的功能就是用来开胃,给小宝宝吃山楂,当然是可以提高宝宝的饮食能力,让宝宝多吃一点。