《王者》防沉迷时间是多久?

柠檬植物动物会

《王者》防沉迷时间:

1、12周岁(含12周岁)及以下未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。

2、13周岁(含13周岁)以上未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。

3、12周岁及以下的未成年召唤师,在每日21:00-次日8:00时间段,将无法登录游戏:21:00后仍在线的12周岁及以下的未成年召唤师,系统将进行提示并进行下线操作;届时正在对局中的12周岁及以下的未成年召唤师将在对局结束后,进行提示并进行下线操作。

亲爱的召唤师:

欢迎来到王者荣耀!

为了保护召唤师的身体健康,为了每一个英雄更能抗、能跑、能输出!《王者荣耀》在版本更新后推出了“防沉迷系统”,当您玩《王者荣耀》连续或累计达到一定时长后,温柔的妲己宝宝会让您休息片刻,此时,你可以跟着老亚瑟做眼保健操或者广播体操,左三圈、右三圈、扭一扭~放松身心~

希望每位召唤师都和老亚瑟一样,保持强健的体魄、曼妙的走位、成吨的伤害!

适度娱乐,健康游戏,请大家以老亚瑟为榜样

小青青聊民生

1、12周岁(含12周岁)及以下未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。

2、13周岁(含13周岁)以上未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。

3、12周岁及以下的未成年召唤师,在每日21:00-次日8:00时间段,将无法登录游戏:21:00后仍在线的12周岁及以下的未成年召唤师,系统将进行提示并进行下线操作。

背景:

根据2019年10月15日发布的《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名认证。为保证流畅游戏体验,享受健康游戏生活,请广大腾讯游戏的玩家尽快完成实名认证。

为保护未成年人的身心健康,未满18周岁的用户都将受到防沉迷系统的限制,成年后,将会解除对防沉迷限制策略(因游戏品类不同,具体的限制策略请以游戏内的实际触发为准)。

闲闲谈娱乐

《王者》防沉迷时间:

1、12周岁(含12周岁)及以下未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。

2、13周岁(含13周岁)以上未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。

3、12周岁及以下的未成年召唤师,在每日21:00-次日8:00时间段,将无法登录游戏:21:00后仍在线的12周岁及以下的未成年召唤师,系统将进行提示并进行下线操作;届时正在对局中的12周岁及以下的未成年召唤师将在对局结束后,进行提示并进行下线操作。

武器装备:

游戏中的武器装备分为物理攻击、法术攻击、防御装备、移动装备和打野装备,游戏中的道具有铭文碎片、英雄碎片、皮肤碎片,游戏中还为英雄提供了皮肤装饰,每个皮肤都均有一定的属性。

在对战游戏开始后,玩家可以购买低级装备,随着金币的增加,玩家可以根据金币的数量购买需要的高级装备,每个英雄在一局对战中,最多只能购买6件武器装备,每局对战开始时,玩家可选择相应的皮肤。游戏的中铭文碎片可以制造相应的铭文,够数量的英雄碎片足可兑换相应的英雄,足够数量的皮肤碎片可以兑换相应的皮肤。

侨芷蓝rl
未成年人仅在周五、周六、周日及法定节假日20时至21时登录游戏