张檬取出假体后颜值回升,她还有可能再次翻红吗?

清商聊娱乐

我认为张檬不太可能再次翻红了,因为她身上的黑料实在是太多了,很多网友对她的感观都特别不好,潜意识里觉得她是一个“整容怪”“坏女人”。不过张檬自从出道以来,也塑造出了不少的经典角色,有些人看待张檬之时都会带有角色滤镜。现在她将假体取出了,颜值瞬间飙升了一些,如果将来可以参演一部大爆的电视剧,说不定还是有机会再次翻红的。

张檬小三事件

这件事情几年前在社交平台上一直闹得沸沸扬扬的,当时张檬因为被爆料插足了刘雨欣的婚姻,所以被很多人所不齿。有些网友要求张檬公开道歉,但是张檬却在社交平台上回复了两个字“呵呵”,并且发布了一张翻白眼的照片。

现在已经过去多年了,刘雨欣彻底退出娱乐圈,带着孩子一起过着安乐的生活,每天练习书法、插花。张檬越来越糊,渐渐的无戏可拍,前段时间参加了一档演技类的综艺节目,在综艺节目中坦诚了自己整容事件,后来又在社交平台上公开向刘雨欣道歉。虽然这个道歉迟了许多年,但是刘雨欣还是接受了,毕竟她真的很想远离娱乐圈中的是是非非。

张檬整容事件

刚出道时张檬的颜值确实是很高的,她在《美人心计》中饰演的卫子夫惊艳了许多人,后来更是塑造了许多不同类型的美人,所以她整容后,很多网友都觉得她越整越丑了。从她之前做出的事情来看,她的情商是非常低的,现在连颜值都没有了,糊简直就是一个必然事件。

我当年真的很喜欢她在《美人无泪》中饰演的海兰珠,以及《古剑奇谭》中饰演的方如沁。希望她真的洗心革面,重新做人了。

幸福小猪猪208

当然还有可能再次翻红,毕竟曾经是一个演技特别好的一人,如果继续加油努力的话,发掘自己的潜力,一定会再次翻红。
行乐先生
不可能,因为现在的娱乐圈有许多的美人,想要重新翻红是非常困难的,并且她也没有演技。
小娜娜嗨

我认为她还是很有可能再次翻红的,因为她现在的颜值非常高,会接到很多的资源。
情感小柒柒
还是有可能翻红的,因为张檬的演技不差,之前也出演过很多优秀的作品,但是从她整容之后就没有很多作品邀请她,如果她颜值回到过去了还是有很多人想邀请她拍戏。