为什么现在越来越多的男生不愿意去主动追女生?

要自律变瘦的静哥

为什么男生现在没有耐心追女生?原因主要有以下三点:

01.注意效率

这个道理很好理解。现在的年轻人活得比较自我,做事讲究效率。两个人合得来,合得来,却不能直接分。

成年人讲究做事迅速、迅速,每个人都不愿意在另一个人身上花太多时间。如果你反应不慢,对方觉得效率跟不上,自然就不想追了。

男生 20岁的年纪,最躁动的荷尔蒙,最旺盛的性欲期,如果自己条件好,追着你解决生理需求,肯定不会一直纠缠你。

02.他在看女人的反应,担心自己会变成备胎

虽然我经常说女人是感情中软弱的一面,但其实男人也害怕遇到不靠谱的渣男,变成备胎。

男人在追求的过程中,害怕自己付出了很多,而你却没有给他任何反馈。毕竟男人在追女人的过程中需要一个进度条。

女人要给男人一些反馈,才能适当追求你。当男人看到你的积极反馈时,他们觉得一定会得到你,他们会更加努力地追求。

但是一旦得不到你相应的反馈,你的态度就永远不会主动,拒绝,不负责任。他觉得你对他没兴趣,担心他变成备胎,肯定会放弃。

03.追女生成本比较高,不想让自己吃亏

成年人的世界,尤其是这个时代,很难有纯洁的爱情。现在的成年人的恋爱婚姻都充满了无数的算计。男人有时候很无奈。他们喜欢你,却达不到你的要求。追了你之后,你再也没有答应他。一般有经验的男人花很多钱在女人身上,打水漂,吃亏,所以不会轻易付出,这是可以理解的。

其实我一直不主张女生轻易和男生暧昧或者养男生做备胎的这种行为。你喜欢就答应,真的不喜欢那就拒绝,谁也不耽误谁。

数码技术小辉

因为现在越来越多的男生喜欢打游戏了,而且很多男生变得腼腆了,所以不愿意去主动追女生。
乐乐在此呢

因为总是会吃闭门羹,而且很多女生对男生的要求非常高,女生一般是比较难追的,所以才会让男生放弃。
春季的风啊

是因为他们觉得女生非常的物质,而且他们付不起彩礼,而且他们觉得和女生相处非常的费钱。