在一场异地恋中,你最害怕哪些事情?

愿利林0S

谈恋爱就应该经历一下异地恋,体会一下欣喜忧愁无从分享;欢笑落泪不能拥抱;隔着屏幕隔着电话隔着书信联系直到你几乎发疯。学会照顾自己,也就只有这样,在下一个拥抱,乃至白头偕老,你才会感恩。异地恋不止考验着对方的耐心,更是考验自己的认真。

异地恋成为了很多爱情的杀手,这样很可惜的一件事情。两个人明明相爱,却因为异地埋葬一段感情。下面就说说异地恋的三个的“最怕”。

一、异地恋最怕不信任。

异地恋都有这样的心态:“我嫉妒你身边每一个无关紧要的人,每天都能见到我朝思暮想的你。”

距离远了,双方不知道对方的想法,会担忧对方是否也坚定的相信着我们能永远在一起。对对方有足够的信任感才行,给彼此空间,给足够的关心。每个人肯定都会有自己的圈子,是避免不了跟其他异性朋友交流的。此时最好经常主动向对方说自己在做什么,在哪里。这样双方心里都有了底也就安心了。而且这样形成了习惯,被挖墙脚的可能性将大大降低。

二、异地恋最怕争吵。

“我已经哭湿了枕头说不出话,你却以为我闹脾气不肯理你。”分隔两地最怕赌气和误解,长时间的赌气和误解,会让两人感情淡漠,还有可能会让挖墙脚者趁虚而入,凡事说清楚,感性完了还要讲理性,该认错就认错。当然,如果实在没人愿意低头,男士就应该主动点低头认

三、异地恋最怕寂寞。

“我为你翻山越岭,却无心看风景,而你独自前行,无人帮你掌灯。”异地恋是寂莫的,不是因为一个人寂寞,而是因为想念一个人才寂寞。当寂寞时可以跟对方说下,让她知道,让她感受爱的存在。对方跟你说寂寞的时候,千万要安慰对方。好多异地恋也是因为寂寞,而被别人挖了墙角。

结语:爱情是美好的,维持需要双方共同努力,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。

自己滴定

在这场异地恋当中,我最害怕的就是对方会喜欢上别人,还有就是也害怕对方觉得这段感情特别的平淡,已经走到了尽头,也非常害怕对方出轨,或者是不愿意再继续跟我走下去。
帐号已注销

最害怕的就是因为两个人没有办法见面,所以这个时候身边就会有一些其他的异性,对方就会出现背叛爱情的行为,害怕两个人之间的感情变淡,没有办法经营下去。
创作者zzz
最害怕的就是突然联系不到对方,因为异地恋两个人本来就不在一起,而且异地恋也特别没有安全感,如果联系不到对方的话会特别紧张,也会胡思乱想。
一个v04
害怕的就是因为长时间是异地的状态,所以两个人之间就没有了任何的新鲜感,而且总是会有分开的念头,也特别害怕这个时候对方身边有一个对自己好的人,忘记自己。