圆通快递已收入为啥不派送?

在登月湖招标的天王星

如果你的圆通快递,已经到了收货地的情况下,但是圆通一直不派送,有可能是把快递弄丢了,你可以打快递的客服电话,要求快递员尽快派送,如果快递丢失的情况下,可以要求赔偿。

已收入是指站点收入 不是签收的意思哦 来不及派就又一次收回站点的意思

圆通快递的派送:

圆通快递早上8点送货,早上7点送货。不同的地区,网点和时间不同。情况如下:

1、圆通的正常工作时间要求是早上7点,晚点20元。

2、当天的派送必须在18:00之前完成。签署扫描已发送,但收据的签署被延迟。总公司佣金是5元。

3、当天发货,如果出现问题(如人家不在商家电话中断......)内联网及时报告公司使用统一格式不能做你当天的收入扣除10元每张票10元不封顶。

4、当天到达的专用机器必须在中午11点之前发出,签收收据扫描应当取消300元。

5、每天的中学工作(什么是中产阶级的工作,你可以去找你的母亲),必须在18:00之前完成签名扫描,不要得到每张票20元的罚款。

6、如果中产品是特殊物品,在17:30之前可以取消300元以下的送货。

帐号已注销

你好,快递公司派送网点以及收入,没有派送的原因如下:派送量比较大,快递员来不及派送,这就会导致派送延时;此外,如果长时间没有派送信息,也有可能是货丢失。你可以联系快递公司官方客服催促并查明原因的,亲亲
小酌怡情9486

圆通快递已经收入却不进行派送,可以只是不送货上门,一般是放在了收件地址附近的快递网点了,让顾客自提。
爱奋斗的小明
互联网爱好者

不派送的话,有可能是还没到站,或者是没分配到快递员,耐心等就好了。
如果一直不派送的,建议你找快递客服处理。
生活小贴士金同学

快递到网点太晚了,这时候就不会进行派件照。一般上午会安排派件。如果你的快递着急,可以给快递员打电话,自己去取一下。