旅游管理专升本可以转的专业有哪些?

动植物世界

可以上旅游管理,升本率还是比较高的。我学校08年是26%。可以转专业,不过你学起来有难度。学制:三年 毕业颁发延安大学成人教育毕业证。

联系方式: 网址: www.yt-edu.cn。

学院地址:陕西省西安市长安区郭杜北街19号。

乘车路线:在南门乘坐311路到阿姆瑞特站下车向右100米即可。

学校优势:

1.入学即可签订就业协议,保证学生就业。

2.针对市场开设新兴的“非常高职”相关专业,加强就业力度。

3.采用技能+学历的教学模式 确保毕业生自主就业和推荐就业的双向选择

4.暑期实行在校生带薪实习的政策。为学生直接胜任工作岗位提供保障.

5 . 应对国家提倡大学生创业,学院为学生自主创业开设了亲子教育 健身教练与场馆经营等专业。

内蒙古恒学教育
旅游管理专升本可以升的专业如下:
1、工商管理、市场营销、人力资源管理、公共事业管理、行政管理、健康服务与管理。
2、物流管理、物流工程、旅游管理、酒店管理、会展经济与管理、旅游管理与服务教育等等。
路由管理专业培养符合市场经济与国内、国际旅游发展需要的具有经济、管理、行政及相关学科知识和能力,掌握旅游管理理论知识和方法,具有旅游开发实际问题能力,能在各级旅游行政部门和企事业单位从事饭店管理、旅行社管理、旅游管理学科研究的高级专业人才。
张佳倩啊

这个叫看你们当地的招生考试院允不允许在专升本的考试中进行跨考,如果是不允许的话,那么你的本科专业还是要选择旅游管理,可能有部分地区允许类似的专业进行调换,比如说调换到酒店管理。