请问怎么样问女朋友和前任分手的原因比较好?

原本我不问了的,但是她要我问出来,因为我已经给她说了从刚认识时就有个问题想问她(是刚认识时,不是刚交往时),因为我知道她性格,她让我倒是说啊,我就说:“没事,我不问了,就... 原本我不问了的,但是她要我问出来,因为我已经给她说了从刚认识时就有个问题想问她(是刚认识时,不是刚交往时),因为我知道她性格,她让我倒是说啊,我就说:“没事,我不问了,就芝麻绿豆大小的事而已”
结果她来句说吧。
我之前连她谈过几个都没问过,我问的她闺蜜,她闺蜜给我说只谈过一个,谈了一两年就分了,我问原因她闺蜜说她也不知道。
所以现在女朋友她让我说,这个怎么说才好?
我这样发可以吗?先发个“那你不能生气”后隔几分钟再问“你和前男友怎么分手的,我避免出现同样的问题”,问了以后立马发一段“你不愿意说也没事,对不起,我不该提这事的”
这样发可以吗?
或者请大家帮我想个别的问题问出来?别是土味情话的那种提问就可以,拜托了,谢谢大家!
截图撤回的两条只是把我那一段合在一起了而已。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

千万不要去追究这些事情,如果问的越多,女生会非常反感,尤其是女生会反感这种男生所做的行为。如果让他讨厌你的话,那么是很难哄好的。
班门弄斧2014a6d
你的前男友身上有哪些毛病?你最烦他什么,我没有别的意思,怕犯他那样毛病,怕失去心爱的你。
小儿呀呀
情感倾听者

你为什么要问这种让人有点忌讳的问题呢你不怕你女朋友翻脸?
壹而叁8D
干嘛要问她和前任的分手原因呢?没必要啊,向后忘,向前看,有些事选择性不知道会更好。
夕阳居士
不问最好,越问越心烦,还没问呢,就多出来这么多事。