年轻人熬夜仿佛成为了一种常态,你觉得几点睡觉才不算熬夜呢?

农葬花

现在大多数年轻人熬夜仿佛成为了一种常态,但他们并不知道,其实熬夜是非常伤身体的,尤其是对于经常熬夜的人来说,熬夜简直就是致命的毒药。

熬夜会给人的身体带来很多伤害:第一,经常感到疲劳,免疫力下降。经常熬夜的人身体容易疲劳、精神状态不佳,此外免疫力也会下降,换季时节容易感冒,很多慢性炎症也会陆续侵袭身体。第二,经常熬夜的人容易出现偏头痛。熬夜的隔天,白天上班或上课时经常会头昏脑胀、注意力无法集中,甚至出现头痛。长期熬夜的话会造成记忆力的明显下降。第三,长期熬夜会造成黑眼圈、眼袋,直接影响面部皮肤色泽,让人看上去显得更加苍老。本来应该放松休息的时候还在继续劳作会导致眼睛周围的血液循环不良,引起黑眼圈,甚至眼睛内布满血丝。另外女性朋友的皮肤干燥、色斑皱纹悄悄爬到脸上,还容易长青春痘。第四,长期熬夜会慢慢地出现失眠、健忘、易怒、焦虑不安等植物神经紊乱症状,不利于人的身心健康。

尤其是对女生来说,熬夜是非常不理智的一种行为,我觉得超过晚上12点睡觉的,都算是熬夜。其实我们都能发现,在生活中,很多没有熬夜的人,他们几乎不会长痘,也没有黑眼圈,身体很好。我之前就因为熬夜导致内分泌失调,医生说建议晚上10点睡觉最好,中午最好睡半个小时到一小时的午觉,年轻人一天至少要睡足八小时。 尤其是晚间11-凌晨1点,肝的排毒,必须保证在熟睡中。

所以我建议大家,尽量不要熬夜,因为熬夜对身体带来的伤害是非常大的,希望大家都好好爱护自己的身体,早睡早起,保持良好的睡眠习惯。

王志刚刚刚
晚上11点前睡觉就不算熬夜,在11点前睡觉也可以得到一个很好的睡眠质量。不算熬夜。
修达达家庭上门维修

我觉得12点不睡觉就算是熬夜,因为这个时间身体已经在排毒了,所以一定要在这个时间之前入睡
桃子本家

中国说,人应该在22点就上床,23点前要睡觉,23:00-1:00胆经最旺,要平躺在床上睡觉;1:00--3:00肝经最旺,要在熟睡的状态下;3:00-5:00肺经最旺,熟睡状态才能补肺养肺;5:00-7:00大肠经最旺,要起床排便。
娱乐观星客

我觉得晚上11点睡觉才不算熬夜因为我们身体的器官也需要休息。现在年轻人的工作压力也很大,保持充足的睡眠对身体健康和第二天的工作状态都是非常有益的。