什么技术适合男生学?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
一、学汽修
优势:社会需求量大,就业前景较好;
劣势:相对比较脏、累.
二、学开吊车、铲车等
优势:收入相对比较高;
劣势:有一定的风险性存在.
三、学木匠活
优势:只要活干的好,工作很好找而且挣得也多(注意前提一定要手艺好才行哦);
劣势:没有什么特别的劣势.
四、学理发
优势:相对来讲工作环境是比较好的,接触的人也会很多;
劣势:皮肤比较敏感的人不建议去学,因为染发的试剂可能会给你造成困扰.
五、学厨师
优势:工作范围甚广(大到很高级的场所,小到街边小吃部),有发展空间;
劣势:工作环境相对不好啊,每天面对热熏、油烟.
总之,三百六十行,行行出状元,只要用心,就都能做好!
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
您好,男孩子学的专业有很多,例如说汽修行业,就分很多专业,有汽修美容,4s维修技师,新能源维修技师等,都适合男孩子。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
你好同学,学习汽车修理技术就挺好的,现在这个行业的发展前景是很不错的,汽车是越来越多,但是相关的行业人才却是很少的,这也就出现了修理厂人员不够的现象,所以现在学习相关技术,以后也是有很多的就业机会的。
梦想在努力呀

男生学厨师现在很不错,学厨师与其它行业相比有着明显的优势:

  1. 学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,人总得吃饭吧。

  2. 学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。

  3. 学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。

  4. 厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。

不欢而散50
男生建议学互联网方面的知识,毕竟男生的逻辑思维能力与动手能力都比较强,可以考虑学软件开发,自身拥有一定的优势,然后通过后天不断的努力,这样学成就业就没问题。