如果你发现相爱很久的他是渣男的话,你会选择离开吗?

美食来畅聊

有这么一个例子,同事被一个男生追求,男生追了三年,经常送花,接送,默默送面包送早餐什么的。后来女生答应在一起之后,就还是三天两天作啊,闹啊,一生气就说分手,拉黑微信,冷静一两周再说,终于把男的折腾走了。

你就是铁石心肠也该融化了,在这里,无动于衷与没有诚意是相等的,天涯何处无芳草,他又何必在你这棵树上吊死?所以舍你另求他爱算不上渣男,只能说是明智之举,因为你从来没有垂爱于他,从来没有在乎过他。女生A见男生不再追她,还这么快就有了女朋友,就找到他,质问他为什么脚踏两只船。男生很委屈,但还是跟女生A解释了一下,说他在追她的时候,并没有跟现在的女生B谈朋友,他没有脚踏两只船。

更不是说这个女的多纯洁到单纯,而是这个女的心理特别强大,八面玲珑玩弄各个男的于股掌之间。她会有各种备胎,甚至连备胎都不算,只是利用这个男的对她的好,来满足自己的虚荣心,满足自己的物质需求。既然他追了你很久,是否接受,你也好应该给他一个明确表示,要知道,诚意只是给有诚意的人的,否则很容易就会变成:“我本将心向明月,奈何明月照沟渠 ”,被人玩弄的了;这一点他自然是清楚的。

可是喜欢一个人,它本应该是一种简简单单的感觉,它可以是钱潜藏于内心的,也可以是付诸于行动的,即便一个男人同时喜欢多个女人,这也不能说是“渣男”,那样对渣男的评判也就太随意了。突然有一天对你不在如以往那么热情,不在为你痴狂。这时你心里的落差就来了,这男的怎么回事,今天这么没有继续当”舔狗“?然后,你发现这个”舔狗“竟然有了女朋友,嘿,怪不得不来舔我,原来变心了!”渣男“!

软甜啾333
我会选择离开的。因为长痛不如短痛,如果现在离开可能只是短时间的伤痛,如果不离开自己的后半辈子可能都会很难过。
李李浅谈社会
我是会果断的选择离开的,毕竟我又没有自虐倾向,我已经知道他是一个渣男了,那么为什么还要继续在他身上浪费自己的感情呢?更何况长痛不如短痛,早些离开也能早些放下。
panwang222
会的,我一定会选择离开,因为和这样的男人在一起没有未来。
有趣娱乐杂谈

我是会选择离开的,因为我觉得对方既然不是真心爱我,就没必要在一起了。