口袋妖怪GO是款什么类型的游戏?

爱苗条的小猪佩奇

口袋妖怪GO是一款什么样的游戏?口袋妖怪GO自游戏曝光就受到了很多玩家的关注,但受语言发售地区的局限,很多小伙伴对于这款游戏还不是很了解吧,下面小编就将口袋妖怪GO为大家做了介绍。《口袋妖怪GO》会是一款让大家拿起手机,走到大街上,到外面的世界发现并捕捉小精灵,和别人交流、交换、对战的游戏。相当于用《Ingress》来玩《口袋妖怪》的感觉,这样是不是更好理解些。

2014年,谷歌旗下的AR增强现实游戏研发公司Niantic Labs制作了一段愚人节彩蛋视频,展示了AR技术如果运用到《口袋妖怪》中会是什么样子,视频中冒险者们透过手机摄像头就可以利用谷歌地图寻找隐藏在大自然中的口袋妖怪。当然,即使已过去两年,这样高超的AR技术运用在今天也难以企及。这段视频一经发布,就立即火遍全世界。虽然人们都知道视频内容是假的,但是每个人都希望它能变成现实。如今两年过去了,当初的愚人节玩笑正在变为现实,这就是我们现在看到的《口袋妖怪:GO》。Niantic Labs已于去年成为一家独立运营公司,全权负责游戏开发制作,火遍全球的AR游戏《Ingress》就是该公司的杰作。上周The Verge前往旧金山Niantic Labs公司一探究竟,见证了这款将成为迄今为止最大制作AR游戏的开发。

客观来讲,这款游戏加入 LBS 玩法并没有不恰当之处,这本来也不是《口袋妖怪 GO》的独创,而是顺应智能手机的大潮流之下所衍生的一种创新玩法。同样参与了《口袋妖怪 GO》研发工作的 Niantic Labs 在其成名作《Ingress》中,这种结合了虚拟现实的 LBS 玩法达到了一定的高度,这也是任天堂为什么会相中他们为游戏融入先进的 AR 技术的原因。

《口袋妖怪:GO》是第一款任天堂和口袋妖怪公司官方授权正式登陆移动平台的《口袋妖怪》作品。长久以来任天堂都拒绝在任何任天堂以外的游戏平台发布包括《口袋妖怪》在内的第一方游戏,而这次《口袋妖怪:GO》的问世标志着任天堂游戏发行战略的一次重大转折。此外,目前应用前景尚不明朗的AR技术将在拥有20年优秀口碑的《口袋妖怪》系列助推下为主流大众所熟知。

阿乐秋季雨

是一款比较好玩的手游,而且也是一个发展智力的游戏,对一些基本的东西都会有一个认知,而且非常的不错,可以打发时间。
墨绿夜晚

这是一款手机类型的游戏,而且这款游戏的体验感特别的好,这款游戏的场景特别的多,布置的也特别的美。
活宝小刘啊

口袋妖怪GO是款是属于养成类型的游戏。相当于用《Ingress》来玩《口袋妖怪》的感觉,这样是不是更好理解些。
帐号已注销

是益智类型的游戏,这款游戏是需要很多的技能的,而且玩的方法也是比较平和的,并不是很激动。