《口袋妖怪》玛狃拉配招有哪些?

小张文案素材

配招如下:

1、街头试刀。没什么好争议的。恶75物攻,会心率1级,是玛狃拉输出最高的技能。打海星、胡地、耿鬼一个打一个准。打其他精灵如果没有属性克制的话,推荐也使用街头试刀。

2、急冻拳。只有狃拉才能学会。只有会急冻拳的玛狃拉,才能担得起“屠龙刀”的名号。

3、剑舞。剑舞也是玛狃拉的核心技能,玛狃拉本身实在是脆,走的也是秒秒秒的路线,要是秒不掉别人自己就要被秒。剑舞无疑给玛狃拉推队的机会。

4、劈瓦。玛狃拉可以回忆挑拨、复仇,可以使用剪刀十字拳学习机。但这些都没有劈瓦实用。先说挑拨,挑拨这个技能主要克制钢球和蛋,可是许多钢球都会带复仇,蛋会带喷射火焰或大字爆。

风林网络手游平台

1、冷冻拳+暗算+瓦割+冰之砾/燕返

性格:固执 特性:压力

努力物攻速度,志不在塔的可以把速度努力分给HP。四攻带专爱头巾,实在怕格斗的可以考虑燕返。

2、剑舞+冷冻拳/冰之砾+暗算+瓦割

性格:固执 特性:压力

努力分配同1,或者说更推荐加HP。利用自身抗性找机会剑舞强化,双本输出,瓦割补充打击面。至于冷冻拳和冰之砾的话个人更推荐冷冻拳,主要还是NPC会先制得太少了,冰之砾发挥场合不多。

扩展资料:

黑白玛狃拉技能配招:

替身+气合拳+冷冻拳+剑舞

【技能详解】

其实玛狃拉的技能这套技能还是非常可以的,替身很大程度上保护了玛狃拉脆皮的身;气合拳的输出还算是不错的,冷冻全对于那些拥有着快龙,地龙的玩家来说简直就是噩梦,玛狃拉的速度非常快,所以非常克制龙系。

剑舞在一定程度上能加强玛狃拉的攻击,在有替身的情况下可以很大程度上的加强自己。

    • 福利app
    • 代理申请