如果让你推荐一本书,这本书的书名会是什么?

佳鑫林林

我推荐一本书书名《老人与海》

内容提示:本书讲述了一个渔夫的故事,古巴老渔夫圣地亚哥在连续八十十四天设到捕到

鱼情况下,终于独自钓上了一条大马林鱼,但这鱼实在是太大了,把他的小船在海上拖了

三天
才筋疲力尽。被他杀死绑在小船的一边。在归程中他遭到了一条鲨鱼的袭击,最后回港

时只剩
下鱼头,鱼尾和一条脊竹。二在圣地的亚哥岀海的日子里,他的志年好友一直在海边

忠诚的在
等待,满怀信心迎接他的归来。

推荐理由:从《老人与海》这本书中我学到了老人坚持不懈,不怕吃苦。坚强、勇敢,大

:
精神。这种精神为我们学汽修专业,打下了铺路石,在以后的工作中,要勇敢的去面对

每一
件事,不要被一点小事所难倒,要向前前进,在工作中要以积极向上,遵守纪律,为老

板创下
最大的业绩,要让困难向我们低头,成功向我们招手。我们要把这些精神发扬光大。
百度网友2d808f4

《有舍有得是人生》梁实秋著
这是一部散文集,其中内容真实的反映了作者的心理:时而流连人间烟火,时而沉醉琴棋书画。他的文字没有生之无聊、死之激烈的大悲大喜,却在平淡朴实中流露幽默风趣,读来如饮甘饴,弥漫着温暖的情味与幽香。
李少公子666

让我推荐的话,我会推荐的书名就是《中华上下五千年》这本历史类的书。
百度网友3f2e39c

如果让我推荐一本书,那么这本书的书名应该是论语或者是道德经这些千古佳作。
极地绿洲与故事

如果让我来推荐的话,对于女人,还是红楼梦吧,