拿了驾驶证不会开车怎么办?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
不会开车需要到驾校报名学习考驾照。
1、报名提交资料,大概一个星期左右车管所出流水号;
2、出了流水号表示车管所已经受理成功,就可以上理论课了,这个时间差不多是一周;
3、上理论课是一天时间,上午中午下午三个时间段采集指纹3次,缺一不可;
4、上完理论课就可以约考科目一了,一般两个星期就可以考科目一。
5、科目一通过后,就可以开始练习科目二,按部就班修满学分参加科目二、科目三路考和理论考了。
沐染染染染染3J

在驾校里学的只是原理和最基础的东西,路上的经验还要慢慢练习和积累,拿到驾照只是会开,但是开不好,有时间先去找一个宽阔的僻静的大路,带上一个经验丰富的老司机,让他陪练,上车后,首先要冷静,别心慌,观察好路况,你多次起步熄火是油离没配合好,结合在驾校学习的,先慢抬离合,缓加油门,不要一下子把离合太起来,油门跟不上就容易熄火,别紧张,心里想着在驾校里学的,慢慢练习会好的,换档时一定要把离合踩到底,方向打出去多少,回多少。油门和刹车你千万要分清,心情放松,多在没人的地方用心练习几次,在上路,就不心慌了,车是练出来的,路上的经验是自己积累出来的,一开始都这样,主要是太紧张造成的,慢慢练习会好的,一开始上路,千万要带一个老司机,遇到紧急情况,他会帮你及时处理,不要怕没面子,这个没什么,要不怎么叫‘新手上路',祝你好运!
养安彤V0

如果你有驾驶证不会开车是很正常的,现在很多人都是有驾证,不会开车,你可以找一个车练练,慢慢的开几天先不要开快,过两天你就会熟悉的。
改以晴5I
只要是经过考试合格后拿到的驾驶证就可以开车,如果自认为技术不好可以找熟人带一带,也可以找驾校的陪练车开,祝你早日独立驾车。
jessiejxh

一般在拿到驾驶证之后,不会开车也是正常的,前期可以找一个有经验的老驾驶员带一下,自己也可以直接找一个陪练熟悉几天之后就会慢慢改观