一个男生你和他说什么都秒回但是从来不主动联系你?

双鱼xuanfeng
说明还是在意的,但这样还是没有自己的追求,如果喜欢一个人,早就主动联系你了,还用等微信回复,如果是距离太远,还是有情可原的,如果不远,就很难理解这样的,要不就是在拖着呢,不想好好相处。
帐号已注销
这个男生有可能是有什么苦衷,或者是他是有女朋友或者是有家庭的人。以后的他自信心不足这几方面都有。
wang野许08

你和他说什么他都秒回,那我觉得他肯定还是挺在乎你的,而又不主动去联系你,那可能这个男生并不是想和你有什么,只是单纯的想聊天罢了
这可能他并不想你们互相联系,不想产生太多的影响
笑谈古和今

这样的男生是性格决定的,一般属于比较内向沉稳的,另外又死要面子。所以很被动,只有你提问他才会回答,只有你发消息他才会回答,从来不愿意主动发声。
tmacyydsOK
秒回说明在意你,至少不讨厌你,不主动联系你一方面有可能并不想进一步发展,另一方面就是性格因素,被动。