男生会秒回信息但不主动找你为什么 30

LC595523628

1、秒回微信纯属只是巧合

收到你微信的时候,他刚好闲着,秒回微信纯属只是巧合。如果是这个原因,那就放弃吧,他对你是真的没有意思,你也不要多想了,因为浪费在他身上的时间,完全足够去遇见那个真正属于你的人了。

2、他过于害羞。

有的女孩子和传统的女孩子不一样:她们不矜持,她们为爱勇敢,敢于主动的追求自己喜欢的男生。所以自然也有男生和别的男生不一样:他们矜持,他们害羞,他们不敢主动找喜欢的人聊天。

所以他们只能眼巴巴的等在手机的另一端等你一发消息给他,他就迫不及待的回复你,但是却由于自身的羞怯不敢主动的联系你。

3、他对你只是玩玩。

可能他对你有一点意思,但是只是想和你玩玩而已,就是你撩他,他就接受,但是他却不会主动地花费心思去联系你。

4、对你还是有一些兴趣的

被一个人喜欢着的感觉,还是不错的,虽然他并没有主动的找你聊天,但是当你给他发微信时,他能秒回的,说明他对你还是有一些兴趣的。

5、对你不够在乎

如果他不主动联系你,却秒回你微信,那说明他对你不够在乎,并没有十分强烈想找你聊天,跟你单独相处的欲望。回你消息,一是对你的尊重,二是很享受被你追着的感觉,不想失去这份感觉,所以当你主动的时候,他会适当的回应。

电子数码hcy

1、对你不够在乎,想要你主动他只愿被动;

2、刚好那会闲着,秒回微信纯属只是巧合;

3、他对你不一样,对你还是有一些兴趣。

所以,如果你对这个男生也感兴趣,不妨稍微主动一点,如果他依旧是我行我素,那就不要和他浪费时间了,因为真正对你有好感或者喜欢你的男生,是绝对不会不主动联系你的。因为,绝大情况下,男生不主动,就是不喜欢,女生的矜持非常重要。

异性交往

多半是男生会比女生主动,就算是那些性格比较内敛沉闷的男生,在遇到喜欢的女生时,也还是会想办法去靠近,哪怕多说上一句话也是好的。

有人说,男生不主动,是因为喜欢,这句话绝对是骗人的。异性交往,男生不主动,只能说明男生对女生没有那么在意而已。

百度网友4a2e075

不主动联系但积极回复 男生不主动找你聊天但每次秒回
1、 女生不主动联系但回复消息很快是不是有机会?其实这个时期当事人的感觉是最贴合实际的,普通人之间没有那么的心计。女生虽然嘴上不说,但肢体、行为、表现、细节这些都是是骗不了人的。
2、 说明女的不太想主动,胆小害羞不好意思主动,但女的心里很喜欢他,很想和他聊天,所以她才会这样做。
3、 说明她喜欢你,或许是因为性格的问题,羞于主动发信息给你,又或者调你胃口,所谓欲擒故纵吧。
4、 等待型,内向,不主动,你继续追下去吧。
5、 女生都希望有一个对她如珠如宝的男生,她只是比较害羞,其实心里还是很想和你聊天的。只是觉得自己是女生不应该这么主动,要理解哦。如果你想测试的话,那就天天给她发消息,关心她的一切。一段时间后,突然不给她任何关于你的信息,让她把胃口吊着,她应该就会来主动找你了。如果这样她都不主动的话。那就只能说明一件事,她对你无意。
6、 她还没到那种对你一日不见如隔三秋的地步。
7、 一般女生就算心里很主动,但她表面还是装作很淡定,女孩子都喜欢主动点的男生,这样会显得你在乎她。
8、 女孩都是被动的 虽然是可以理解经常主动是会令人失望,难免身心疲惫。可是我想这取决于你对她的感情,到底有多少。
9、 还是在乎你的。女孩子毕竟要矜持。太主动了。就变得被动了……如果她值得你去努力那么你还在乎谁主动谁被动么。
爱恋欲坠
有2种情况 一是你的世界不缺他依然有人疼 他自卑感觉你不在乎他 在放弃的边缘但依旧幻想 二是他觉得你对他上心或者你离不开他所以吊你胃口往往这时他有可能有第二选择
等待3年3年
这个我深有体会,我喜欢我同桌,设置的特别关心,有提示音,每次她一发话我立马秒回,但是我基本从不主动找她,因为我怕,我害怕她不理我,明明看见她在线,和别人片却不理我,感觉特别痛苦。所以我基本不主动找她,我想,那个男的应该差不多吧