一个男生你和他说什么都秒回但是从来不主动联系你?

yymm1106
我觉得这说明她把你当作好朋友吧,但是好朋友应该主动联系你啊,这个男生我觉得还是有一点点的傲气吧。也许这个男生没有什么觉得可以和朋友值得分享的事情。
风雨jZ321
说明这个男生是个手机控。随时在那手机在手里你发的消息第一时间看到就会回复。再就是特别尊重你。最起码不讨厌你,但是肯定不是喜欢你的那种。
木子123Z

不主动就是对你感觉非常一般。只是把你当普通朋友。
秒回是他在玩手机,可以马上回!这个不是他对你好的依据!
吴秀波有句很经典的话:不主动、不负责、。。。
追答
可能他把你当“备胎”!你还乐在其中?
夜神月VSshine
男生秒回但不主动联系的原因有三:
1.对你不够在乎,想要你主动他只愿被动;
2.刚好那会闲着,秒回微信纯属只是巧合;
3.他对你不一样,对你还是有一些兴趣。
心无杂念365
一个男生,你和他说什么都召回,但是从来不准联系你,因为它太难之主意了,他不爱你