猕猴桃可以怎么做着吃?

芊芊梓沫

猕猴桃豆奶昔
做法:

1.猕猴桃和香蕉去皮,切块

2.放入搅拌机里

3.倒入豆奶

4.加入蜂蜜

5.加入冰块,搅拌即可

6.简单美味营养丰富的猕猴桃豆奶昔完成

猕猴桃酸奶
做法:

1.酸奶在冰箱里冷冻1小时,让他有点冰碴、

2.猕猴桃去皮,用刀切成小块,喜欢口味比较甜的可以加入点白砂糖拌均。因为我们的猕猴桃本来就很甜了。

3.把猕猴桃与酸奶拌均即可,超简单。

猕猴桃果冻
做法:
1.备材料

2. 烧开水,把糖与鱼胶粉投入

3. 煮至溶化后晾至没么烫

4. 加入绿茶粉拌均匀(可用料理机搞拌后撇去泡沫)

5.取一盘倒入100克左右的绿茶果冻液,放冰箱冻至凝固

6.把去皮切片的猕猴桃放在果冻上面

7.再小心倒入绿茶果冻液,放冰箱冻至凝固,此步骤重复2次

8.把做好的成品取出切件

9.把果冻修切成猕猴桃大小,再放一片猕猴桃在上面即可食用
匿名用户
主料main
猕猴桃5个3人份
辅料others
白砂糖适量 水120毫升
猕猴桃怎么吃的做法
步骤step
猕猴桃洗净去皮切小块,细砂糖融入凉开水与猕猴桃一起放入榨汁机,搅打成泥状
步骤step
将猕猴桃泥装入保鲜盒内,放入冰箱冷冻3小时左右至半凝固状态时用勺子搅拌成松散状
步骤step
再放回冰箱继续冷冻,重复此步骤3次以上,直到果泥呈细碎冰晶状