你认为哪一些综艺节目太做作又没有可看性?

梦长科普小屋

我国的明星娱乐事业发展的非常的迅速,现在追星等娱乐活动也成为受广大群众欢迎的一种娱乐方式。但是随着越来越多的没有意义且低俗的娱乐节目的出现,宣传着一种低俗趣味的娱乐文化,使得越来越多的人追求这种毫无营养的娱乐文化。然很多娱乐出品商为了适应广大观众这种低俗的兴趣爱好,也在不断地推出着那些没有营养的娱乐节目,从而形成一个恶性循环,让市面上出现了越来越多的很做作又没有可看性的低质量的综艺节目。

首先我觉得热播过的《乘风破浪的姐姐》就是一个非常做作,而且毫不具有观赏性的综艺节目。我不知道这个节目为什么在很长一段时间当中非常的火爆,受到很多观众的喜爱,在我看来就不综艺节目里面邀请的每个女明星只是聚集在一起,共同表演一些节目而已,在这个节目期间,还充斥着各种具有心机的女明星之间的明争暗斗,让我看得非常的不舒服。所以我觉得《乘风破浪的姐姐》这部综艺完全没有可看性,看完这部综艺之后我没有从中学习到任何东西。

还有我觉得比较做作的而且没有可看性的节目就是《康熙来了》,在这个作业当中女主人小s在美味,南加兵来到之后,几乎都要吃男星的豆腐,在节目播出期间对男明星进行扒衣服、摸胸等动作,有时候还会和嘉宾玩一些低俗趣味的游戏,我觉得是非常的做作而且没有营养的。还有《天天连宗宪》这部台湾大尺度综艺节目,主持人吴宗宪经常在节目进行非常低俗的讲话,经常会有一些大尺度的内容播出,利用这种低级趣味来博取观众的眼球。

我认为,这些看起来非常做作而且没有任何可看性的综艺节目应该都取消掉,应该维护一种健康的综艺娱乐环境。

行乐001

《乘风破浪的姐姐》《快乐大本营》这两个综艺节目我觉得太做作了,根本没有可看性,感觉毁三观。
巨蟹阿斯顿21

快乐大本营。这档节目现在真的是特别的不好看,而且很多嘉宾都放不开综艺效果也是特别的不好。
一个v04
我觉得快乐大本营这部综艺节目就是特别的做作,根本就没有可看的地方,每一期都是一样的剧情设计,只是为了宣传新剧。