墙壁踢脚线上方20cm起皮? 200

墙壁摸着不是特别干燥,地暖.主卧次卧还有客厅都有起皮脱落,高度基本都一样,很长的范围.请问各位老师是地暖漏水还是返潮还是卫生间防水没做好... 墙壁摸着不是特别干燥,地暖.
主卧次卧还有客厅都有起皮脱落,高度基本都一样,很长的范围.
请问各位老师是地暖漏水还是返潮还是卫生间防水没做好
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
这种情况大概率是墙面返硝所致。与地暖漏水、卫生间防水没做好关系不大,地暖漏水会直接漏到楼下去,卫生间防水没做好,也只是影响与卫生间相邻的墙面,而不是每面墙都有!
返硝是墙面基层的沙灰层与红砖中铁离子起了化学反应,造成的一种腐蚀!解决办法铲掉墙面80cm以下的沙灰层(强调:不是腻子灰层哦),重新水泥砂浆搓砂,待干透以后涂刷一道防反硝剂涂液,再做腻子灰层涂刷乳胶漆!6、7年内应该不会在出现这种问题!
百度网友8bc1822
看这样子应该是返潮,墙面潮湿太厉害,这个脚线要换。
百度网友b6f6fb8
不管是哪里阴的水---
肯定是受潮引起的!
面积那么广--
潮湿的又比较均匀--
地暖的可能性,,较大!!