男方买不起婚房,这婚还能结吗?

手摘匠心

如果你跟对方谈恋爱了一段时间,双方都有结婚的意愿,可是最终却卡在了婚房一事上,你认为这个婚还能继续结吗?在个人看来,要不要继续结婚还得看具体的情况,如果男方值得我们投资的话,这个婚还是可以结的;如果男方不是我们所信任的那类人,那么还是别结婚了。

穷不该成为我们拒婚的理由。

如果男方确实贫穷,没办法买起婚房,那么我们可以考虑跟对方一起出婚房的首付,然后在结婚后一起还房贷。现在房子的价钱确实是贵得吓人,是不是男方只要买不起房就一定要打光棍?在个人看来,贫穷只是暂时的,只要对方肯努力肯上进,属于潜力股,我们都不应该拒绝对方的结婚意愿。毕竟,我们结婚的意义是什么?那就是寻到一个可以一起同甘共苦的人。所以,在苦的时候我们若不能携手,那么在甜的时候你还指望对方跟你一起分享吗?

裸婚也不一定会让日子变艰难。

有的人觉得结婚就一定要有房子和车子,如果没有车子的话,那起码房子也得有吧,不然怎么建立起自己的小家?在我看来,如果买房都是需要依靠父母资助的话,那么这样的小年轻可能前途就会比较渺茫。唯有自己自力更生,自己能够挣钱买房买车,这样的人物才是更有光明前途的。所以,当我们的恋爱对象目前还很贫穷,但是潜力巨大时,我们也可以考虑裸婚。本人当年就是跟老公裸婚的,现在结婚六年,我们依靠自己的努力,房子买了,车子也买了,娃也有了。而且因为是我们共同努力才拥有的这些东西,所以感觉在家里会很有底气,老人家也不会对年轻人有指手画脚的机会。因为我们是独立的,我们所拥有的一切都是靠自己创造的。也因此,我和老公两个人的感情也非常的好。所以,奉劝过来人,如若对方值得投资的话,不必害怕前期吃苦,重要的是未来美满的婚姻生活。

如果男方只是抠门,那就拜拜。

如果对方说买不起婚房只是一个托词,对方并非没有实力,只不过不愿意掏钱,想让女方掏的话,那么这门亲事一定不能结。如果商量着来,男女双方各出一半婚房的钱,个人是可以接受的。但是如若男方并非因为贫穷,只是因为抠,最终推脱说自己买不起婚房的话,那这样的男生肯定不值得托付终身。所以,女性要弄清楚男方的家庭状况究竟是怎样的,最后才好下判断。

王志刚刚刚
不可以结婚。既然两个人在一起,最起码要有一个住所,如果对方连房都不给自己买的话,那以后结婚要住在哪里。
小李美死了

这个婚是不可以结的,因为男方没有任何的经济条件,而且也没有一定的物质基础,所以不可以结婚,不可以委屈自己。
帐号已注销

不可以的。因为这样的生活是没有任何保障的,而且对方也不是特别的努力,现在只要努力都可以买起。
爱唱的英侃小编

我认为遇到这样的情况要看他是一个怎样的人,如果他是一个比较有上进心的人,那么就可以选择结婚,如果他没有任何的责任感和差劲,就不要和这样的人结婚了。