领导让我给他做的事情不要跟别人讲,这是为什么?

墨绿夜晚

对于上班族来说,职场生活是非常重要的,而且职场生活也占着生活中很大的比重。而如何与 领导相处也是一件非常重要的事情,那么如果领导让你给他做的事情不要给别人讲,这是为什么呢?

但是对于很多人来说,和领导的关系一直都是自己非常重视的一个话题,因为能否和领导好好相处,决定了自己的上班是否开心。能够决定自己的职场生活是否顺利,所以和领导正常的相处,对于每个人来说都是非常重要的,而且也是我们必须去研究的一个环节。和领导相处的态度也决定了领导对你的第一印象, 而我们在职场中如果表现比较突出的话,可能会受到领导的重用和赏识。而每一个人都想在日常上有所突破,也想要平步青云,所以和领导如何正确的相处,也就成为了很多上班族非常在意的一个问题。如果领导让你给他做的事情不要跟别人讲,一定是有领导自己的理由的,而且一定要听从领导的安排。因为领导可能是不想让你给他做的事情被其他的同事知道了,这样可能会引起一些流言蜚语,也会引起一些不必要的麻烦。而且有可能是领导想要提拔你,所以才会这样。你只要按照领导的要求去做就可以了。

我觉得在职场中很多的事情是不需要去问原因的。只要听从上面的安排就是最好的结果,因为领导给你布置的任务肯定是有领导自己的理由的,所以我们一定要遵从领导的安排,并且也不应该有一些抱怨。因为在哪里就要服从哪里的规定,这是一个上班族应该有的基本素养。

所以综上所述,领导如果让你给他做的事情不要跟别人讲,那你就不要去跟别人讲了。现在可能是领导想要提升你的职位,也有可能是领导,怕引起一些不必要的麻烦。

勤奋的苦海123

朋友你好,领导委托给你事情,但是却要求你不要跟别人讲,这说明这件事情比较隐秘,领导不希望其他人知道,也说明领导很信任你,所以才会交代给你这点事情
小阿星96

很可能是因为领导是一个非常低调的人,或者是因为这件事情见不得人,或者是这件事情会关系到自己的利益问题,还有可能这件事情会影响到别人的利益。
一个v04
这是因为领导对自己还是比较欣赏的,所以会给自己提供很多的机会,如果和别人讲了之后,反而会让别人嫉妒。
步彦露h

领导让我给他做点事情,不要跟别人讲,这是因为有些事情不方便让太多的人知道,也是为了自己的私心