校园剧中,除了《微微一笑很倾城》,还有哪部比较甜?

善悦爱0hh
《全世界最好的你》

这部剧,相信很多人都不陌生,毕竟播出的时候特别火,在这部剧中张耀饰演的男主许放简直就是完美的男友,宋伊人饰演的女主真的是太幸福了,不少网友都感叹为啥自己身边没有这么好的青梅竹马呢?

而且男女主之间的种种表现都充满了甜蜜,让人感到了爱情的甜腻,估计你们都熬夜追了。

《时光与你都很甜》

由吕小雨、孙源泽主演的《时光与你都很甜》。林星辰(吕小雨饰)转学和陆一白(孙泽源饰)成为了同桌。

剧中的女主真的好可爱,虽然看起来有点“呆呆地”,但是却让人觉得很可爱,男主一开始也是那种高冷的学霸,但是渐渐地也被女主感化,很是照顾女主,经常帮助女主补习功课,男主和女主在冰火两重天的高中生活,一起成长,相互治愈。

《最好的我们》

这是我看过最好的青春片,上学时期不言于表的朦胧爱意,对每个角色的个性的描写,完全独立的个体,不是为了衬托主角。大家都是很普通的人,做普通的事情,不就正是每个人都经历过的青春。

更值得一提的是,剧中男女主角两个人就好像长在你记忆中和想象中,既真实又理想的,你的高中同学,你的同班好友,甚至——就是你和你的初恋。所以说,每当说起最好看的青春剧,首先想到的就是这部作品。

《致我们暖暖的小时光》

该剧是由邢菲、林一等人主演的一部从校园到婚纱的甜宠剧。两人是从大学校园相识,到相知,最后到相爱结婚的故事。

该剧播出后好评如潮,豆瓣评分达到了8.0分,它是国产网剧中为数不多的高分好剧。许多人为了看这部剧都开启了熬夜追剧的模式,并且《致我们暖暖的小时光》还得到了人民日报点名表扬。

该剧之所以会人民日报点名表扬,原因有两点:

一、剧情真实接地气。剧中有很多剧情都很真实接地气。比如说两人的恋爱日常,很符合现实中爱情。还有生活中的一些细节也很真实,让很多观众看后会引发强烈的共鸣。

二、甜蜜度高。该剧播出后,甜度不断升级,高频撒糖。像司徒末去面试,顾未易因为不放心她,就一直跟着她直到面试完。两人合租后剧情就更甜蜜了,完全可以用甜入心扉来形容。各种壁咚、冰箱咚,看得观众都集体化身柠檬精了,甚至有不少网友纷纷对两人喊话,“请末未夫妇原地结婚“!

孤独的原则

校园剧中很多都能想起我们的学生时代,只是缺少了电视剧里面的情节,除了微微一笑很倾城之外,还有甜到忧伤的(最好的我们和(流星花园)还有自己很喜欢的一部剧梦里花落知多少!
百科全书007
第二部《我只喜欢你》,该剧由吴倩、张雨剑等人主演的一部从校园到婚纱的甜宠剧。主要讲的是赵乔一和学霸言默从高中到大学再到职场后,二人一起共同成长、深爱如初最后终成眷属的爱情故事。 该剧播出后,很多人都被剧情甜到了。看过该剧的人都说这部剧满屏都在冒粉红色的泡泡,非常甜蜜,一口气狂刷12集都看够!尤其是两后结婚后的生活,更是甜到家了。
大超说教育

《致我们单纯的小美好》也比较甜,整部剧的剧情就是特别甜蜜,男女主人公十分恩爱。
不西娱乐

《奈何boss要娶我》, 剧中打造“新式少女心”,通过塑造凌异洲的霸道又忠心的总裁形象,为现代女性定制专属高甜蜜恋。 《人不彪悍枉少年》 ,作为一部以青春为主线的校园剧,与同类型题材的剧相比,更贴近生活。