果冻怎么做的?

股市帮帮忙

· 用 料 ··

水蜜桃 2-3个 吉利丁粉 15克

纯水 200克 砂糖 40-80克

冰过的纯水 100克

新鲜挤出的柠檬汁 15克

·· 做 法 ··

1 | 切好,用冰水(配方外),加砂糖,柠檬片,浸泡一小时左右。泡桃子的水倒掉不用。

2 | 纯水200克+ 吉利丁粉+ 砂糖,静置十分钟,吉利丁粉会变成这么大一团糊糊。

3 | 小火煮步骤2,煮到微微滚了,不停搅拌,吉利丁粉团融化了。

4 | 离火后,凉五分钟,慢慢倒入配方中冰纯水100克降温。

5 | 等待冷却时,把桃子块放进容器,锅子的水冷到40度以下时,倒入柠檬汁。

6 | 把液体平均倒入三个容器,加入桃子块,桃子块是浮起来的,可以加一些新鲜薄荷叶。

7 | 进冰箱冷藏3小时以上,冷藏一夜最佳

帐号已注销

芒果水晶冻】

食材准备:芒果1个、兰雀高钙脱脂纯牛奶适量

辅料:炼乳1勺、凉粉粉2大勺

制作过程:

1、打开一盒兰雀高钙脱脂纯牛奶,倒入奶锅中,开小火煮至冒泡;煮牛奶的时候,千万不要开大火,以免牛奶溢锅。
2、在奶锅中,倒入1勺炼乳,搅拌均匀,调节好牛奶的甜味。没有炼乳的话,也可以直接加白砂糖。
3、关火后,将煮好的甜牛奶倒入准备好的玻璃碗中,加入2大勺的凉粉粉,轻轻搅拌均匀,然后蒙上保鲜膜,放入冰箱冷藏半小时。
4、把青皮芒果冲洗干净,削去外皮,用刀切成芒果小丁。
5、拿出1个小碗,加入1勺白砂糖、2大勺凉粉粉,冲入滚开水,充分搅拌均匀,晾凉至不烫手。
6、取出凝结好了的牛奶凉粉,撕去保鲜膜,并把切好的芒果小丁撒在牛奶凉粉表面,然后倒入搅拌好了的糖汁凉粉液,然后继续蒙上保鲜膜,放入冰箱冷藏半小时。如果气温不高的话,也可以直接放在室内,一般静置1小时左右,就可以完全凝结好了。
中宇达wQ
1根据白凉粉包装上的要求,用不锈钢锅装适当的水,然后加入白凉粉和适量的白糖。如果喜欢牛奶味的,可以再装水的时候倒入适当牛奶,喜欢别的口味的也可以自己选择,总之水的比例要控制好。
2切好水果,至于喜欢吃什么水果的也可自选。将切好的水果装入模具容器,如果不要求好看的直接可以用大容器装。
3水烧开后,将其倒入容器,如果喜欢水果有层次感的,可以选择在一层果冻做好之后,在放第2层水果,然后再倒入烧开的溶液。
4将容器置于冰箱,让其冷却,冷却后果冻就成形了。亲,这样就可以吃了哦。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
冻的可爱、动心。

__guǒdòng]果冻是一种西方甜食,呈半固体状,由食用明胶加水、糖、果汁制成.亦称_喱,外观晶莹,色泽鲜艳,口感软滑.果冻里也包含布丁一类.中文名:果冻外文名:jelly别称:_喱主要原料:卡拉胶,魔芋粉,水,白砂糖,海藻酸钠是否含防腐剂:否主要营养成分:少量维生素,糖类,少量矿物质主要食用功效:减肥,增加饱腹感适宜人群:一般人都可食用,老人及小孩慎食副作用:多食会影响人体对脂肪、蛋白质的吸收储藏方法:低温保存,或密封放于阴凉干燥处避光保存。
健壮又含蓄的板栗8096
桃肉切好,用冰水(配方外),加丘丘(545782154),那样的柠檬柠檬片坎坎坷坷,浸泡一小时左右。泡桃子的水倒掉不用。
纯水, 吉利丁粉, 砂糖,静置十分钟,吉利丁粉会变成这么大一团糊糊。小火煮步骤2,煮到微微滚了,不停搅拌,吉利丁粉团融化了。离火后,凉五分钟,慢慢倒入配方中冰纯水降温。把液体平均倒入三个容器,加入桃子块,桃子块是浮起来的,可以加一些新鲜薄荷叶。