为什么张若昀火的角色很多,但是他本人却不温不火?

只恋勿爱DB

由于他便是个普普通通的艺人哪,人物比自己知名正说明观众认可他演得好啊。艺人的成功并不是自己一飞冲天吸许多会做数据在弹幕上嗷嗷“哥哥好帅”的粉丝,而是把人物演知名堂,当你看见范闲的时分,可以指着屏幕说“诶这不是张显宗/羽皇/唐山海/秦明吗”。张若昀自己也说过,演过便是替他活过,他的人物能火出圈被群众记住就足够了。艺人需要的也是国民度和好口碑,人火了圈了再多粉丝也确保不了网播量和收视率大盘啊,还是要群众乐意看他的戏才行,乃至不看剧情简介单单冲他主演就觉得这个剧靠谱了一半。我会看庆余年便是由于羽皇唐山海秦明陈山他演得好,所以他的剧我都乐意看,剧情好的话专门充个会员也不是事。综艺体现得好也便是路人好感多。

综艺体现得好也便是路人好感多

当然客观念说,若昀的颜值并不是主流审美上的帅,虽然我是很吃他这种颜,可是觉得他长得挺一般的人的确许多,首先从表面上就限制了他不能成为大流量。而你不看他的综艺访谈是发现不了他这个人多有趣的,可是路人粉剧粉多半只觉得剧里的他有演技光环很帅很有魅力,一到真人就觉得颜值下降了好几个level看不下去了,那天然不会转为死忠粉。他参加的综艺也很少,明侦究竟只是个网综影响力和上星的快本跑男主力那些比不了,花少3讲实话我只知道有第一季,但我没看过,要不是特意去查我都不知道他去了3。同理,许多综艺粉并不爱看剧,综艺体现得好也便是路人好感多,单靠综艺飞行一下吸成死忠粉的不多。当然并不扫除有的人比较懒,她粉张若昀可是微博没重视。或者像我这样一开始不咋玩微博的,我喜爱某些明星但我想不到还要去特意点一下重视,几个小号还要一同上。

目前他也很少拍偶像剧了

再者,别人要那么火干嘛呢,人物出圈,代表作有,奖项提名有,他一个个体户能拿到现在的商务代言现已很不错了,家里也不缺钱,还老婆孩子热炕头,后续资源也强,电影也拍了,庆余年23和雪中23(如果有的话)也够他拍个几年了,还要啥自行车,本钱找他拍戏又不看粉丝数量超话排名微博转赞评。当然事业爱情双丰收的确很闲适,就不虐粉,并且家庭圆满他就吸不了鸡血女友粉。(或许像我这种人比较少,我就喜爱家庭安稳的,恋情安稳/已婚已育反而是加分项,当然这是女方我也有好感的前提下。像唐这种我15年知道他们的时候就现已在一起好几年了,那更没啥好对立的,祝99)他也很少拍甜爱偶像剧,不炒个cp啥的也难吸粉。

他是出演抗日剧出名的

他拍的谍战片抗战片家庭生活剧的受众也多是爸爸妈妈爷爷奶奶,你指望他们去微博重视他也不现实啊,能记住人物名就很好了。庆余年男观众也多,男粉也不会去给男星做数据吧。昀家也没有脂粉,数据女工也不多,代言杂志也不割韭菜粉丝想买才买,大多数人都很佛,有剧上才鸡血,想撕都撕不起来,那更加无法靠撕逼提纯固粉还给人一种腥风血雨红红火火的错觉。不过我个人就喜爱和谐的粉圈,当我本命的首要条件便是粉圈不能作,大流量看在粉群的面上我只能路好和墙头。

哦多说一句,我从没觉得他不火,我没粉他的时候我混的微信群q群就一堆人好感他了,我知道他恋情出圈让人信任爱情也是我比较熟的网友们灌输给我的。乃至连我最活泼的一个猫群都能找到昀的柴哈cp粉,奇特我爸一个庆余年+雪中悍刀行由于范闲和陈山的优异体现也十分期待他的徐凤年。

彩虹巧克力糖豆

我觉得主要是因为他这个人比较的佛系,他不擅长于给自己营销,所以他本人是不温不火的,但是我觉得保持这样的状态也挺好的,这样可以静下心来好好的演戏。
励志小灰灰
是因为他本人洁身自好,不爱炒作,而且有一个幸福美满的婚姻,他是真正的演员,不是流量明星,火不火关系不大。
韩诺诺l

我觉得可能是因为张若昀长得虽然不错,但是有点大众脸,所以换一个妆以后观众就记不住她本来的样子了。