张若昀为什么突然火了

休闲娱乐小助手v

张若昀突然火了的原因如下:

1、是喜欢他的帅,他不是那种一看就是非常帅的人,而是那种越看越帅的人。特别是那双小眼睛,看起来就是很有诱惑力,并且是我所喜欢的单眼皮。

他的帅在《无心法师》里被放大到了极点,看着都不舍得放开眼睛。是一种美到极致的军装照。略有点妖艳的味道,这么美的军人有谁可以舍得放开他的手。

2、是他的拽,看他在《麻雀》里借用唐山海的身份,演绎着危机四伏的特工生活,还能拽出自己的深情厚谊,深爱着自己的搭档,也深爱着自己的对手。将“唯祖国与信仰不可辜负”刻入人心。

而在《法医秦明》里,就是纯粹的耍帅卖酷,拽来拽去的大男孩了。有时候喜欢一个演员是不需要理由的,只是因为看对了眼而已,无论如何他都是对的,这就是喜欢的理由之一。

3、是他的情。在娱乐圈中丑事多的大背景下,他也是在战斗的清流之一。他的爱情故事纯因为一场偶遇,却收获了很多很多,一场并不美好的开始,却得到了无比意外的惊喜。

他的恋爱时光就是一个长情男子的暖男长征。他记得女神的所有喜好,他懂的适时的止步退让。他把自己的真心的笑容只留给了自己的爱人,看他的脸就知道谁是他的真爱。

即使在戏中,你也会感觉到有那么一点点的区别。爱是不会骗人的,他能说得出“一辈子不离婚的誓言”,这也是他独特于别人的地方。

人物评价:

张若昀很帅气。挑战农民形象,戏路全面开花。专业的扎实、个人良好的艺术感受力以及对待表演认真严谨的态度,是成就张若昀演技的关键。