分手后会有多痛苦

1.男朋友吵架时候说的话让我很难接受他会说我做的事没有一样让他感动的我说的话都不是发自内心的怎么办我们处一年了他提分手不到一天又说不分了如此几次我真的很受伤他否定了我一直... 1.男朋友吵架时候说的话让我很难接受 他会说我做的事没有一样让他感动的 我说的话都不是发自内心的 怎么办 我们处一年了 他提分手 不到一天又说不分了 如此几次 我真的很受伤 他否定了我一直的付出 我真不知道要怎么做了
2.男朋友背着我又申请了一个号 和别的小姑娘聊天
3.男朋友背着我和他前女朋友的好朋友联系 并且表现的对前女朋友很有感情 念念不忘 而对我感情和他前女朋友没个比 我要怎么办 ?我找他谈了 他说他是在逗她们玩
问题补充:上次分手他把他送我的戒指要了回去 后来和好又给我了 他一伤我就说他在气头上 我感觉很不好

请大家仔细思考 说的详细些 最好能说服我 要不然我想不开 谢谢了 有追加分数
所以我想分手 但是怕会很痛苦 我想不开怎么办啊 不想冲动办事
爱到不能说再爱
  你好:
  可能我说得有点直接,希望这样不会伤害到你。
  从我的观点看,这样的男人并不值得你爱,一个可以把分手当作玩笑的人至少不是一个纯正的人。即使你现在勉强和他在一起,我相信,你们之间的幸福是脆弱的,如水晶般,得小心得呵护,不然很容易就掉在地上碎掉了。然而,这已不再是爱情了,爱情不该小心翼翼。爱情中本来就会有伤害,但如果每次承受伤害的都是同一个人,这样的爱情是没有结果的。因为他不是真的爱你,所以他可以伤害你,因为你在他心中的分量不及他自己,所以他可以把伤痛都推给你。
  如果像戒指都可以想送就送想收回就收回,我并不知道这是一种这样的心理,一个人的承诺如果可以像草芥般任意,是否,我可以说他根本就不在乎什么承诺呢?或者,我该说他根本不在乎你们的“爱情”。我不知道这种感情是否可以称做“爱情”。但我可以告诉你,真正的爱情,是爱一个人爱到可以无论付出什么都不计较。是可以宁愿把所有的伤痛都留给自己也要给TA一片快乐的天空。
  或许,你可以把他和前女友联系的行为看做是像挑起你的嫉妒,如果这样,你该可以看到他把握的分寸。如果你没有看到,那么,我觉得你大可不必再找理由安慰自己了。
  再次向你道歉,我的话有一点直接。
  我无心想要说服你,我说得也只是一个旁观者粗浅的见解,希望可以对你有所帮助。
  祝你幸福!
福尔摩昔_

分手是痛苦的,而更大的痛苦和迷茫还是来于你们之间

知心萌萌说

曾经相爱过

缪璠蒯夏菡
分手,虽然很痛苦,但它毕竟是一次宝贵的经历。
隐半戎博耘
痛苦么?!呵呵,傻瓜,我认为你还是不要去了解了,我祝福你永远幸福,记住,痛苦是对方给你的,你只有去努力的守护着你所爱的人,我相信你,你会幸福的,加油!