华为手机隐藏的安装包怎么删除? 10

怎么找都找不到这些,很占内存!!!... 怎么找都找不到这些,很占内存!!! 展开
帐号已注销

答案是:在手机里的华为应用市场里,有个我的按钮,进入后会有个清理安装包的选择,就会自动扫描清理以安装完的应用安装包。

黑6麒9麟

1.
首先打开手机的主界面,选择手机自带的"手机管家"应用,找到并点击其中的"清理加速"选项,进行内存排除后选择"安装包"选项,将需要删除的安装包进行勾选,点击"删除"选项即可完成手机隐藏安装包的清理。

2.
首先打开手机的"设置"菜单,打开后找到"储存"选项并打开,然后点击打开的界面下方的"清理加速"选项,进入清理界面后,将其中的安装包选项全部进行清理删除即可。
百度网友556797b
1/5分步阅读
打开华为手机应用市场。

进入我的页面,选择更多常用服务。

粉丝问答第31期
在服务列表中,选择安装包管理。

教你手机怎么手机删除的怎么找回图解教程与步骤_下载快手
系统自动扫描安装包,等待扫描结果。

扫描完成后,选择无用的安装包,点击右侧的删除按钮即可。
来自普陀山走心的墨西哥狼
首先打开手机的主界面,选择手机自带的"手机管家"应用,找到并点击其中的"清理加速"选项,进行内存排除后选择"安装包"选项,将需要删除的安装包进行勾选,点击"删除"选项即可完成手机隐藏安装包的清理。

2.
首先打开手机的"设置"菜单,打开后找到"储存"选项并打开,然后点击打开的界面下方的"清理加速"选项,进入清理界面后,将其中的安装包选项全部进行清理删除即可。
来自海州湾有冲劲的太平花

在手机桌面中找到“文件管理”,找到后点击打开。从该路径进入可以删除安装包。

华为手机安装包怎么删除?华为手机删除安装包教程

进入“文件管理”后,首先是在“分类文件”中。然后在这里找到“安装包”,点击进入。

华为手机安装包怎么删除?华为手机删除安装包教程

进入到“安装包”之后,会看到还有安装包在手机中,然后点击页面左下角的垃圾箱图标。

华为手机安装包怎么删除?华为手机删除安装包教程

点击打开垃圾箱图案后,可以选择删除哪些安装包。找到需要删除的安装包,并在后面勾选。

华为手机安装包怎么删除?华为手机删除安装包教程

勾选完成后,在该页面的右下角有一个“删除”的提示,点击右下角的“删除”提示。

华为手机安装包怎么删除?华为手机删除安装包教程

点击“删除”以后,会弹出一个对话框。该对话框提示是否继续删除,点击确定即可。

华为手机安装包怎么删除?华为手机删除安装包教程

点击了“确定”以后,就删除了该安装包。这样,手机上的安装包就被删除了,手机得以瘦身。