移动硬盘不小心删除了“硬盘分区",现在找不到了? 20

在网上查了很多答案,都说右键点我的电脑,找到磁盘管理,在“其他”里面重新分区。可是我这里没有“其他”。... 在网上查了很多答案,都说右键点我的电脑,找到磁盘管理,在“其他”里面重新分区。可是我这里没有“其他”。 展开
山水阿锐
您好,移动硬盘的分区无法直接删除,删除的是被分配磁盘盘符,清除分区数据需要格式化的操作。被删除的分区盘符可以通过下述方法找回:

1)右击我的电脑选择管理,进入“计算机管理”后单击选择“磁盘管理”,可以看到,磁盘列表中的名为“其他”磁盘后并没有驱动器符号,此即为移动硬盘被删除的分区;

2)在该分区上右键选择“更改驱动器号和路径”,单击“添加”,在弹出的对话框里选择要分配的驱动器号,然后单击“确定”;

3)此时,磁盘列表中“其他”盘的后面已出现驱动器号,打开“计算机”发现,该分区已在磁盘列表中显示。
生活达人笑哈哈
如果你不会用系统自带的分区软件进行创建分区的话,那么你可以从网上下载一个DiskGenius分区软件,打开软件,在左侧找到你的1T自动硬盘,单击选中,然后在上方长条框里右键,第一个就是建立新分区,创建成扩展磁盘分区下的逻辑分区就可以了,最后点击左上角的保存更改就可以了
游戏Laosij

你这个900多G 的空间 没有盘符吗?? 试试为这个没有盘符的空间重新创建盘符看看
匿名用户
用工具,譬如diskgenius查找恢复分区,千万不能重新分区,当然如果不要数据了直接重新新建分区就可以了。