不小心移动硬盘分区删除了,数据怎么恢复

重装系统时不小心把移动硬盘的分区也删除了,但还没格式化,电脑识别不出来,里面的数据怎么恢复呢?有没有不用先格式化硬盘就能恢复的呢?如果没有,格式化以后又可以用什么方法呢?... 重装系统时不小心把移动硬盘的分区也删除了,但还没格式化,电脑识别不出来,里面的数据怎么恢复呢?有没有不用先格式化硬盘就能恢复的呢?如果没有,格式化以后又可以用什么方法呢?谢谢谢谢!!!!
请写得简洁一点,不要随便粘贴过来,谢谢谢谢!
百度网友a42b20a
没格式化也没有再分区的话,下载一个Easyrecovery试试。
如果不行就拿到专业维修点去数据恢复吧。
sweetpienut
再重装一下电脑啊
桥水戎KJ
下载一个Easyrecovery,相信能找回的
camelkingdw
拿出去恢复吧,百十来块,用专业软件给拷出来