《疯狂的外星人》为啥成票房黑马,结尾你看明白了吗?

辰辰娱乐说

在一个愉快的假期里,我相信许多人会去电影院消磨时间。新年一直是各种电影争夺第一名的时候。今年有很多大片。其中,宁浩导演的《疯狂的外星人》脱颖而出,成为票房黑马。播出五天,票房达到13亿,票房势头十足。为什么这部喜剧能取得这么好的效果?大家一起探究原因吧。

首先是豪华的演员阵容,“疯狂外星人”演员几乎占据了中国喜剧电影产业的一半。黄渤沈腾主演的宁浩导演,这种喜剧组合保证了电影的质量,让人忍不住看。影片结尾,演员名单上有一个大“蛋”等着我们。原来外星人不仅仅是特效,还有生动丰富的表情,都是喜剧老将徐峥演的!

二是小说主题“疯狂的外星人”。新年档案里有科幻题材和喜剧题材。这部电影将两者结合起来,创造了一部科幻喜剧,让人同时发笑。小说题材下,电影的空间很大,事实证明,电影中的情节变化真的出乎意料,很吸引人。

最后是“疯狂外星人”不可预知的剧情发展。宁浩在本片中从底层小人物做起。而两个普通人,生活贫困,却能保留国粹的猴戏,扮演身边自尊的c人和外星人。这样的反转让人发笑。

除了两个普通小人物突破阶级限制的反转,影片结尾也充满了反转。沈腾把能让外星人获得“法力”的头带扔进泡过外星人尸体的酒里,却意外的让外星人复活!沈腾和黄渤震惊之后,很多观众都因为任俊的回应忍不住笑了。但是,他们没想到,外星人在飞船里举手呼叫,打了个招呼就回家了!战斗不仅变成了友谊,外星人甚至宣称外星文明已经和地球文明成功建立了外交关系。

地球人让外星人玩猴子游戏,泡在酒里,甚至埋了。但是外星人如何原谅人类,建立外交关系呢?如此巨大逆转的出现,恰恰是因为主角两人会太久,外星人直接醉晕了!

在中国,白酒文化自古延续。直到现在,酒桌仍然是各种谈判的重要场所。就像沈腾说的“都在酒里”。换杯换杯的过程中不知道完成了多少生意和谈判。大多数尖锐的人现在都被外星人灌醉了,他们直接忘记了自己在地球上的委屈。他们是那么可笑的情节设计,对白酒文化的嘲讽,真的是在哭。

《疯狂的外星人》是一部新年喜剧。它强大的演员阵容和荒谬的情节足以让电影院的每个人发笑。估计这样可以满足很多人辛苦一年后,在电影院和家人一起放松欢笑的欲望。

等呃等

为什么成为票房黑马是因为这部电影笑料非常多,结尾实际上是在表达可能还会有下一部,毕竟外星人说过还会回地球。
云梯之巅

该部电影之所以这么受欢迎,多数还是因为扮演者黄渤、沈腾的影响,两个都长在了站点上的人。
该电影无非就是用无厘头的方式,化解了两个文明的战争。整体风格是欢乐、搞笑的。
蛋蛋兽影视娱乐

这个电影的结局我真的是没有看明白,当初看的时候我就感觉云里雾里的。