男生很爱女生但是觉得女生很强势性格不合要分手,分手后还会一次次收女生寄给他的东西吗? 50

问女生花了多少钱要转给她,最后没转,女生问他收东西是不是留恋他说不是,还把当天寄给他的东西拒收了,拒收的时候还问快递员寄的东西是什么,后来女生又让快递员派送了一次,男生问... 问女生花了多少钱要转给她,最后没转,女生问他收东西是不是留恋他说不是,还把当天寄给他的东西拒收了,拒收的时候还问快递员寄的东西是什么,后来女生又让快递员派送了一次,男生问快递员都拒收了怎么还打电话,然后让门卫代收了快递,男生人品可靠不是贪占便宜的人,还对女生说狠话说结束了死心吧,没感情了,这是什么意思,矛盾不? 展开
漫漫子520
说明他还是有贪便宜的心态,只是在女生面前还装作自命清高的模样!
南风小知意
如果不是爱占小便宜的人,一般分手后会断得很干净,不会有任何牵扯不清。接收了礼物可能要分手的意愿还不是特别强烈。
五通桥c3

其实我觉得这个男生应该有一点利用这个女生吧,其实不是真正的爱这个女生。
利日和风
用金钱能买来的东西,都不值得珍惜!及使你很爱!
强势,是一种姿态!如果他接不了你这盘。你就别再浪费心机了……因为他的心态容不下你的压迫!
人生的路上,有人接你这盘!但也要你情我愿……
祝你好运!
small糖果小
如果觉得不合适何必还要纠缠于他,如果还没放下他为什么不能改变一下自己的性格,然后争取在一起呢?性格这些都可以改变的,如果确实是自己的问题。