男生很爱女生但觉得两个人性格不合,分手后很多次说女生性格改不了,既然那么爱为什么不给彼此一个机会?

南海孤岛29

如果两个人超级喜欢对方的话,性格差异是可以慢慢磨合被接受的,甚至还会越来越觉得新鲜觉得很神秘知道很多自己不知道的东西。也打开新世界的大门去了解自己可能没听过甚至不喜欢的东西。但是本来就没有很好的感情基础强行在一起的话,这种差异真的只会在日后逐渐放大化,慢慢的便觉得对方和自己没有共同语言三观差异太大,经常会因为一件小事将彼此的矛盾放大化,然后久而久之就觉得这不是自己对的人,可能两个人并不适合这种想法。比如我觉得我现在就处于后者阶段,经常会因为一些鸡毛蒜皮的小事各执己见然后争论久而久之心也就冷了。感情这个东西是相互的,一段失败的感情没有谁对谁错而成功地爱情一定是靠两个人共同经营的。足够了解对方,认真理性的思考彼此的优点缺点和喜好,也做好能接受对方所有优点缺点之后还想跟这个人在一起的话那就认真在一起吧。但是只是因为一时的寂寞无聊想要找个人陪伴的话建议三思,这种低质量陪伴真的只会让自己迷失自我也浪费自己时间精力,还很有可能错过那个真正彼此中意的人。兴趣爱好一不一样不是重点,重要的是两个人是不是真心喜欢,是不是能够有克服这种差异坦诚接受彼此的勇气和一起走下去的恒心。毕竟只有两个人都不自己为中心才是爱情最好的状态
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

两个人能在一起可能会是因为外貌和人品性格等等,但是能一直坚守到最后的,一定是那些彼此有着共同奋斗目标,对未来的憧憬和想法相同的人。

只有对未来的发展走向高度一致,两个人之间无论是在一起还是没在一起才都能长久幸福。

没能在一起的两个人若是有着共同的奋斗目标,那么两个人可能很快的会因为共同的终点而彼此互相靠近,一起前行,很容易就会跟对方跨过那个坎,从而更进一步。在一起的两个人,有着共同的奋斗目标则也会减少很多矛盾和争吵。
两个人之间存在的“心灵感应”真的非常重要,完全决定着两个人之间的未来走向,所以如果还没能彼此间形成默契达到一看眼神就能分辨出情绪的地步,那么一定要细心的观察,用心去感受了解对方,存在这种“心灵感应”后,就很容易发展成为对方无法割舍的另一半。
gzczhj126

爱不爱还是要靠性格?性格不合的话,那种爱也是无所谓的爱

YCM135706
因为他很爱对方,但是对方的性格又改变不了的情况下,那么生活在一起肯定少不了一些磕磕碰碰的,这样的话,对女孩子的伤害肯定更大一些,所以选择放手,这也是对女生的一种爱吧!
宝刚邓
情感倾听者

感情不是性格不合就不能走到一起的,真心喜欢两个人都会慢慢适应各自性格,相互包容理解就会化解的,人都会有不足的地方,没有十全十美的人,那么爱就应该给她机会的。