驾照考完科目一还能退多少钱?

百度网友0504053
驾照考完科目一就不想学了,为什么呢?也没有正常原因就想退学,你这样做对自己不负责任并且对自己时间和经济都受到损失。也给驾校添了很多麻烦。一般情况下自己违约学校是不给退款的,只有与学校协商解决,除去扣除科目一和违约款,顶多也就退你全款的三分之一。
旅行书桌
撸铁爱好者

一般科目一的费用大概在1000到1500左右。
你自己算应该退多少钱呗。
嗯,其实的话你考驾照相当于跟驾校签了一个合约嘛,既然你违约了,估计也要扣点违约金呗。
剩下的再退给你咯。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
一般驾校从你考科一后三年内都是可以考的,有效的。但如果你真想退钱,好好看看你们之前的签定合同,上面有写到的,是可以退的,只是会有一些违约金,协商不成,就去当地监管部门投诉,考虑到品牌的影响力一般是可以通过协商来解决,再说对方未提供相应的服务收科二和科三的钱也是不合法的。
希望对你有帮助。
度昶3v
驾照考完科目一还能退多少钱,一般都退70%左右吧,因为你考完了一个。嗯,反正按常理来说应该退70%。
lili_bao
可以,考驾照只考科目一,申请退款,符合驾校退款条件。驾校退费标准,没有统一规定,需要根据当时签订的服务协议来判断。

【法律依据】

《民法典》第五百四十三条,当事人协商一致,可以变更合同。
不过一般都退不了多少!