在爱情的这条路上,周星驰都经历了些什么?

旧音坊

每个人的一生都是有所追求。只是追求的方式和想法不同。

周星驰。星爷也是一样呀。因为他也是凡夫俗子。也有人世间的七情六欲。

至于周星驰一生末娶。并不是他的所愿。世人没有谁不希望有娇妻和可爱的儿女陪在身边的。

星爷走到今天这一步。可能也有他的无奈吧。

现在的周星驰一头白发。让人看到感觉心酸。再也没有了当年的意气风发。真的是让人泪目。

说起周星驰,他身上的标签向来都不少,喜剧之王、导演、制片人、商人、编剧等等,但是那么多的标签却唯独少了男人最应该有的标签:丈夫和父亲,1962年出生在香港九龙的穷人地区,到现在为止也已经有56岁的年龄了,但是他却至今未婚,论年龄的话,其实周星驰也不算太老,和他同时期的艺人,刚刚娶妻生子的也大有人在,但是周星驰却给人一种超乎年龄的老感,年轻的时候还花边新闻不断,这几年竟然连绯闻都没有了,他是全国有名的“喜剧之王”。

周星驰爱的最深的一个女子,应该要数朱茵了吧,甚至朱茵也是周星驰表示过非常想娶的女子,一个是盖世英雄,一个是情窦初开的女人,他们两个的结合当时也是被很多人看好,朱茵为了周星驰,甘愿做了三年的地下恋人,但是他们的故事和《大话西游》一样,朱茵只猜中了开头却没有猜中结尾,他们之间疑似因为某个人人的插足,而以悲剧收场,如今周星驰一生未娶,她却已经嫁作他人,也是让人唏嘘不已。

事情本无对错遇到了不同人才有了不同定义!错过朱茵确实是他最惋惜的事也让他耿耿于怀了很久很久!

到最后才发现原来自己算是个“天煞孤星”只适合自己孤独终老那么就不要在耽误人家吧!到最后才发现原来自己算是个“天煞孤星”只适合自己孤独终老那么就不要在耽误人家吧!

生活达人阿苓
其实周星驰经历了很多的风风雨雨,第1段爱情就是赔偿了将近有4000多万,第2段爱情好像是有人骗他,让周星驰心里特别的冷落,最后就不再想念爱情了
爱吃西瓜的熊

他经历过非常多的坎坷,而且每一段的恋情都以失败告终,也是很让人遗憾的。
依依很美的

他的感情特别坎坷,谈了好几段恋爱,最出名的是他和朱茵的那一段,但是到现在都没有找到那个陪伴自己下半生的人,事业上再成功都没有一个好家庭。
做个养猫人啊

星爷这么大的年纪还没有对象,只能说当初可能错过了满眼是她的女孩,现在满是遗憾吧。