入驻京东自营店都需要些什么资料呢?

京东入驻老师

京东自营店铺现在是属于邀请制入驻,需要先和采销沟通之后,才能入驻的店铺。
现在入驻京东自营需要准备的资料有
1,营业执照,满足2年以上的时间,200万的注册资金以上。
2,需要R商标,或者是别人给你授权,需要商标授权书。
3,对应入驻产品的质检报告。
4,如果是国家强制认证产品,还需要3C认证。
5,然后需要企业必须是一般纳税人证明。
如果不是特殊类目,则没有其他的特殊的要求了,所以只需要有这些资料就可以入驻京东的自营店铺了
贫尼是颜控aZ
1、注册资金50万以上,公司成立时间2年以上(很多类目比如快消品之类的新公司也可以直接入驻 我就入驻过多个)
2、销售品牌有商标注册证或完整授权
3、公司为一般纳税人,可开具13%增值税发票
4、能够提供5证,营业执照/税务登记证/组织机构代码证、开户银行许可证/增值税一般纳税人资格证/出版物经营许可证(图书供应商)
这是基本要求,一些特殊类目还需要提供一些特定证书或者许可证,具体看类目要求。整体来看,条件不算苛刻,对公司年销售额没有特定要求,正常公司都能够入驻。
其实入驻京东自已这些基础的资料 正常的商家都是可以完整的提供的 但是入驻京东自营必须要有认识采销的关系渠道 才能入驻 不然去后台提交入驻99%都是会被直接驳回的
vhhhhkkky88
京东自营就是京东的供应商模式,卖家主体转变为京东,而非商家,商家为京东供应商,只需按时往京东仓储补货就行。
京东开店的条件如下
1:确保申请入驻及后续经营阶段提供相关资质和信息真实性、完整性、有效性,一旦发现虚假资质或信息的,将不再与卖家进行合作。
2:卖家应如实提供其店铺运营的主体及相关信息,包括但不限于店铺实际经营主体、代理运营公司等信息。
入驻途径
1:如果你的品牌线上影响力,或者公司的实力规模,年销售额至少过亿,而且线上也要有影响力,再或者京东上开POP店铺(旗舰店,专营店等这些)销量能做到TOP,类目同行前几名。有一定的概率,京东采销会来邀请您,因为产品不错,有利可图。这是被动的。
2:是比较主动的,就是常规的投递邮箱,京东官网右上角有商家入驻,点进去按步骤就行了,但基本驳回概率95%,或者没有消息。当然不用担心。
3:找代办公司,此类公司一般能获得渠道消息和名额,入驻率比较高,他们有一套他们的入驻技巧,但不排除有骗子的,这三种方式选择适合自己的就是最好的。
平台使用费、京东保证金、费率。
这些费用根据店铺经营类目不同。比如,服装鞋帽类的一般要缴纳6000元的平台使用费和10000的保证金;家纺家具类的需要缴纳6000元平台使用费和3000元的保证金。