一个男人每天都会给你早安的问候,但不会跟你多闲聊,这是什么意思?

百度网友01b7473

我觉得像你说的这种情况,如果一个男生早上不停的问候你,说明他心里有你,还就是你在他心目中的位置相当的重要。但是她又不和你多聊天,就说明他可能是给你充分的时间去考虑你们之间的感情,或者是他可能由于忙于工作或者是其他的事情。就是早上关心问候的话,可能给你说,然后就是其余的事情,她也不想多说,因为多说的话可能会让你觉得很烦,希望采纳我的回答,谢谢。

百度网友1f44ff1
一个男人每天都会给你早安的问候,但不会给你多贤刘。他的意思是可能是。工作太忙,或者其他事太多,虽然喜欢你,但是时间不够充足的。
jessiejxh

这说明这个男人对你比较有好感,但是又不想过多的和你闲聊,怕让你产生对她的反感
梦雅之秋111
说明这个男人已经喜欢上了,每天给你早安的问候也是在试探你,有一种欲擒故纵的感觉,所以如果你要喜欢他,你也可以回应,如果不喜欢不再理会就算了。
天心空月
说明你在这个男人的心中多少有一点点分量,也有可能是跟你说早安或许只是他的习惯而已。 毕竟他不会跟你多闲聊,代表他其实没有那么喜欢你/在意你。