一个男生每天按时跟你说下午好.晚上说晚安.不说早安.什么意思?

汽车解说员小达人

男生晚上可能会熬夜,早晨会起晚,等起来了就到下午了,所以只能跟你说下午好和晚安了,你也可以给他发早安呀,看他会不会回复你。

晚安这个词有另一层含义,就是喜欢对方。当然,很多人并不知道这个。不过,若是男生比较多情的话,会说的。

男人会对哪些人说晚安:

1、一般来说,男生会对心里在乎的人、想要追求的女生会说晚安。

2、当男生有女朋友的时候,一般是只会对他女朋友说晚安。其他人对他说晚安,他会回个睡吧,明儿见。

3、如果是单身的话,可能会谁说晚安他就回一个晚安,只是礼貌用语,没有其他的含义。

晚安和好梦,都是晚上睡觉之前祝福对对方的一种用语。是可以同时出现的,比如说“晚安,祝你好梦”。晚安单独说的话,感觉会给人一种距离感,再加上一个好梦,会显得整句话很亲切。

当然只凭“晚安”是不能证明什么的。晚安的具体含义,和谈话的对象、谈话的情景是有关系的。具体情况,具体分析。

大碗儿家居日记
我觉得这个男生很细心,每天都能坚持问候下午好和晚安,真的很棒。不问候早安,应该是怕你没起床,影响你休息,暖心的举动。
青梅竹马两相宜
情感倾听者

一个男生每天给你说下午好,晚上说晚安,而不说早安,他是非常的关心你,早晨太早了,害怕打扰你,所以说唯独不说早安,非常懂你的男生
情感咨询小力老师
不是早安啊,他可能觉得早上不太重要,下午网上重要一点了,或者是他早上干嘛起得太晚了,再也不好意思跟你说早安了,还有可能是什么其他原因,这个我觉得不是很重要。
柠檬柚子茶冰的
也许是爱熬夜早上起来的晚,不好意思说早安,也许是你在他心里并不是那么重要,或者是没到说早安的程度,这个你要用心去了解一下,不要错付感情。如果是起的晚就另说了,其实一个人对你好还是敷衍,每个人心里都有答案,只是有的人自己骗自己。