科目一预约了没去考试会怎么样?

缘琴奇5679
科目一预约成功没去考试的后果:预约成功没去考试,本次考试算缺考,考试成绩作废。科目一共有5次考试机会,预约成功没去考试算浪费了一次机会,还有4次考试科目一的机会。预约成功没去考试,重新考试需要缴纳补考费,大概60元左右,根据各省市当地情况而定。
科目一考试注意事项
1.考试之前尽量早到半个小时左右,因为考科目一的大多都是第一次,所以早来的话,每个驾校的领队会给大家发准考证以及详细的讲解考试的技巧以及什么是一定要注意的。
2.携带身份证,因为考试时进入考场之前,需要用在读卡器上读身份证和准考证来给大家分座位(随机分的数字)。
3.在分配完座位号后,找到自己的位置,特别要强调的是,在考场的考官没有发话之前,不要点击屏幕上的“确定”,只要坐在位置上就可以,不要有任何操作。
4.当监考人员说大家可以点击确定,开始答题时,大家就可以开始操作了。此时大家一定要注意,注意观察屏幕的左上角会有自己的视频头像,一定要保证在答题的整个过程中自己的头像要完整地在左上角的框框里;因为答卷和自己的视频头像会一起上传,如果头像不正,成绩可能会无效。
运动用品鉴定

科目一预约了没去考试,这次的预约就当做不成功,然后需要你重新预约的,驾校也会通知你这次没有成功‘🙂,然后帮你重新预约下一次的考试,但是下一次一定不要随便放飞机了哦!不然总这样驾校会有意见的。

你不需要担心自己没去考试就当做0分,因为你没有在考场提交成绩,所以不会有成绩的,只要下次考试合格了,那么就可以通过科目一呢。

科目一主要就是复习题库,练习题目而已,多刷题目就非常容易通过的’,加油吧!!
帐号已注销

考试当天有事而未能参加科目一考试,只能算挂科,下次重新预约参加考试,并交补考费。相关介绍如下:1、相关法规:根据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部第123号令)第三十六条规定,申请人因故不能按照预约时间参加考试,应当提前一日申请取消预格。只要取消,可以重新找时间预约,不算挂科也不用交补考费。2、考试内容:科目一是指驾驶员理论考试,在车管所进行,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。
香蕉羊54
预约成功没去考试,本次考试算缺考,考试成绩作废。科目一共有5次考试机会,预约成功没去考试算浪费了一次机会,还有4次考试科目一的机会。预约成功没去考试,重新考试需要缴纳补考费,大概60元左右,根据各省市当地情况而定。
百度网友37ed142

不会怎么样,因为预约了不去也没什么关系,跟教练讲明白原因就可以了。让其他的学员补上来就行。所以科目一预约了但是没去考试也不会怎么样。综上所述,望采纳。